Captures d'écran

Pour papoter de tout et de rien
Post Reply
User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 17 February 2004, 21:00

Voila j'arrive pas à faire des captures d'écran de certains jeux, car ils fonctionnent dans une fenêtre DOS et aucun des logiciels que j'ai essayé n'arrive à capter..
Est-ce que quelqu'un connaitrait un logiciel qui y arrive ?
Ou un truc ?

Par exemple Discworld, fonctionne dans une fenêtre "cmd.exe" et windows XP il comprend rien :blink:

Ca m'embêterais de jouer à des jeux sans pouvoir tout mitrailler :P

gabriel knight
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 105
Joined: 02 January 2004, 22:11
Location: Bar le Duc
Contact:

Post by gabriel knight » 17 February 2004, 21:09

Avec DosBox tu peux faire autant de screen que tu veux en appuyant sur CTRL-F5
Tout arbre bon qui mène une existence sans tache, décente et honnête, est assuré d'un vie après la mort. S'il est vraiment très bon, il finira par se réincarner dans cinq ou six mille rouleaux de papier hygiénique.<br><br>Rincevent dans <i>Le huitième sortilège</i>

User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 17 February 2004, 21:42

arf mais aucun jeu n'arrive à se lancer avec DosBox :cry:

gabriel knight
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 105
Joined: 02 January 2004, 22:11
Location: Bar le Duc
Contact:

Post by gabriel knight » 17 February 2004, 21:47

Bin si normalement de nombreux jeux fonctionnent avec DosBox

Il faut bientaper par exemple
MOUNT D D: si tu veux guider dosbox vers le lecteur cd.
Tout arbre bon qui mène une existence sans tache, décente et honnête, est assuré d'un vie après la mort. S'il est vraiment très bon, il finira par se réincarner dans cinq ou six mille rouleaux de papier hygiénique.<br><br>Rincevent dans <i>Le huitième sortilège</i>

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 18 February 2004, 07:56

Avec Screen Thief for DOS il est en téléchargement <a href='http://www.oldware.net/index.php?page_inc=Utilitaires' target='_blank'>ici</a> avec d'autres utilitaires pour DOS.
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
Bisounours
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 110
Joined: 07 January 2004, 16:57
Location: au millieu de quelque part
Contact:

Post by Bisounours » 18 February 2004, 12:52

sur ton clavier il y a un bouton ou il est marqué "impr. écran" puis tu retourne au windows et tu copie sur paint.
Je l'ai fait pour avoir la combinaison du taquin dans Black Mirror. et ça a marché
Mes ennemis sont mes amis

User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 18 February 2004, 13:19

<!--QuoteBegin-Bisounours+18/02/2004 à 11:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Bisounours @ 18/02/2004 à 11:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> sur ton clavier il y a un bouton ou il est marqué "impr. écran" puis tu retourne au windows et tu copie sur paint.
Je l'ai fait pour avoir la combinaison du taquin dans Black Mirror. et ça a marché [/quote]
oui ça c'est pour les applications windows, mais là c'est en fenêtre DOS, le print screen il pige rien :blink:

merci pour les conseils, pour Discworld j'ai abandonné ça passe en normal mais pas en dosbox et screen thief euh.. faut que je réessaie :fleur:

Post Reply

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests