[Aide] Les Chevaliers de Baphomet 3

Rubrique consacrée aux Chevaliers de Baphomet (Broken Sword)
Post Reply
User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 07 July 2006, 11:18

Et n'hésite pas si tu as d'autres soucis... Bonne chance pour la chapelle :shock:
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

waon
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 25 September 2006, 08:48

les chevaliers de baphomet 3

Post by waon » 25 September 2006, 08:50

bonjour, j'ai un problème avec les chevaliers de baphomet 3. Je l'ai installé et quand je veux le lancer, il ne reconnaît pas le cd. on m'a dit d'utiliser un crack no cd. comment ca marche?

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 25 September 2006, 09:58

ici on parle pas beaucoup de crack no cd :evil:

va voir sur le site propre aux chevaliers et devrait savoir t'aider pour ton problème technique http://www.legende-baphomet.net/

User avatar
coyotebzh
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 11
Joined: 06 October 2006, 14:53
Location: morbihan
Contact:

[Baphomet 3] problème souris

Post by coyotebzh » 06 October 2006, 15:04

voila le problème : j'ai un handicap moteur & je ne peux qu'utiliser une souris & aucunes des manettes ou joystiques décrient dans le "read me". j'ai essayer quelques bidouilles mais, rien n'y fait. mon cas est il déséspéré?

:?: :?: :?:

User avatar
grelot04
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 546
Joined: 29 October 2003, 00:01

Post by grelot04 » 06 October 2006, 15:09

Dans quel jeu es-tu Coyotebzh? :?

User avatar
coyotebzh
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 11
Joined: 06 October 2006, 14:53
Location: morbihan
Contact:

Post by coyotebzh » 07 October 2006, 14:02

zut désolé , si je dis pas c'est compliquer :P :P :P

je suis dans les chevaliers de baphomet 3 :wink:

User avatar
grelot04
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 546
Joined: 29 October 2003, 00:01

Post by grelot04 » 07 October 2006, 15:42

Aïe! Je n'ai justement pas joué ce jeu car il y avait des phases au clavier, donc des phases d'action, ce que je je refuse dans un jeu d'aventure. Je ne peux donc pas t'aider mais, s'il y a un truc, nul doute qu'un autre membre saura... maintenant qu'on sait sur quel jeu tu es :wink:

User avatar
titi
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2550
Joined: 21 January 2006, 16:48
Location: Paris

Post by titi » 07 October 2006, 15:45

Je ne crois que l'on puisse jouer qu'au clavier mais je vais me renseigner.
Par contre sur le quatre tu peut utiliser la souris ou le clavier. Si tu veux des titre d'autre jeu jouable avec la souris dit le moi je te ferais la liste.

User avatar
coyotebzh
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 11
Joined: 06 October 2006, 14:53
Location: morbihan
Contact:

Post by coyotebzh » 07 October 2006, 17:07

:cry: bon bin je vais passer du 2 au 4

& on m'a conseiller The secrets of Da Vinci

sinon, je peux avoir ankh
j'en parle dans la section les jeux d'aventure

merci pour les info :)

User avatar
Ben
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 544
Joined: 08 September 2003, 19:53
Location: Andenne (Belgique)
Contact:

Post by Ben » 07 October 2006, 18:39

titi wrote:Je ne crois que l'on puisse jouer qu'au clavier mais je vais me renseigner.
On peut aussi y jouer avec une manette (c'est d'ailleurs mieux) en réglant dans les options. Mais effectivement il n'est absolument pas jouable à la souris.

User avatar
titi
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2550
Joined: 21 January 2006, 16:48
Location: Paris

Post by titi » 07 October 2006, 18:51

coyotebzh wrote::cry: bon bin je vais passer du 2 au 4

& on m'a conseiller The secrets of Da Vinci

sinon, je peux avoir ankh
j'en parle dans la section les jeux d'aventure

merci pour les info :)
Pour the secret of Da vinci c'est jouable a la manette

rothschild
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 299
Joined: 21 August 2004, 17:59
Location: LISIEUX 14100

Post by rothschild » 08 October 2006, 04:26

es tu sure car moi je n'ai joué quà la souris ,comme ankh et baphomet 4 :roll:

User avatar
titi
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2550
Joined: 21 January 2006, 16:48
Location: Paris

Post by titi » 08 October 2006, 09:38

Pardon je voulais dire bien sur que c'est impossible de jouer a la manette

User avatar
Yonah
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2685
Joined: 22 April 2006, 12:32
Location: ici

Post by Yonah » 09 October 2006, 13:59

coyotebzh wrote:voila le problème : j'ai un handicap moteur & je ne peux qu'utiliser une souris & aucunes des manettes ou joystiques décrient dans le "read me". j'ai essayer quelques bidouilles mais, rien n'y fait. mon cas est il déséspéré?
Salut coyotebzh :)
Je ne connais pas ton handicap ni le système que tu utilises pour contrôler la souris, mais je suis moi aussi handicapé, et en ce qui me concerne j'utilise le contrôleur d'environnement EasyRider qui, associé à EasyMouse et EasyGame, me permet de contrôler manette (2 axes 2 boutons) et souris avec le joystick de mon fauteuil. Pour jouer à Baphomet 3 ainsi qu'à tous les autres jeux d'aventure nécessitant le clavier, j'utilise ce logiciel qui permet entre autres d'assigner une ou plusieurs touches du clavier à un bouton de la manette. Voici par exemple la configuration que j'ai faite pour Baphomet 3 :
http://images.photomania.com/60135/1/radA0152.png
Voilà, j'espère que tout ceci pourra t'aider, sinon désolé :)

User avatar
coyotebzh
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 11
Joined: 06 October 2006, 14:53
Location: morbihan
Contact:

Post by coyotebzh » 09 October 2006, 18:29

sniff :( à quand le jour ou il y aura un menu handicapé ?!

j'utilise un track-ir & malheureusement, on ne peut règler que les boutons de souris. j'ai eu une maladie rare, pour faire court, je suis paraplégique & muet.

j'ai dans l'éspoir d'avoir l'easy rider dans 1an mais, c'est long & compliquer

mais, merci de l'info :wink:

Post Reply