[Aide] Les Chevaliers de Baphomet 3

Rubrique consacrée aux Chevaliers de Baphomet (Broken Sword)
Post Reply
MANGUE
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 3
Joined: 16 December 2003, 22:19

[Aide] Les Chevaliers de Baphomet 3

Post by MANGUE » 16 December 2003, 22:44

suis coincée à Glastonburry,devant la grange. Je bouge les caisses devant l'ouverture , mais Monsieur Georges doit avoir une sciatique car il ne veut pas monter .
Il m'énerve!Y a t-il quelqu’un qui peut m'expliquer comment faire!
merci d'avance.

User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 17 December 2003, 14:03

Bonjour,

Est-ce que c'est au moment de l'incendie ?
C'est vrai que c'est pénible ces caisses à force :(
Il faut parfois bouger tout dans tous les sens pour y arriver.

MANGUE
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 3
Joined: 16 December 2003, 22:19

Post by MANGUE » 02 January 2004, 22:08

Je suis bloquée dans la salle des rayons.Je ne sais pas avec certitude ce que je dois faire;dois-je déplacer la machine, toucher une pierre tomber du mur? Et comment ? Je pense avoir orientée les rayons correctement........... Toute aide sera la bienvenue.
Merci Anneso de m'avoir répondu la derniére fois.Bonne année à tous . :P :fleur:

gabriel knight
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 105
Joined: 02 January 2004, 22:11
Location: Bar le Duc

Post by gabriel knight » 02 January 2004, 22:15

c'est moi l'invité qui vient de poster, je ne comprend pas pourtant je m'étais connecté
Tout arbre bon qui mène une existence sans tache, décente et honnête, est assuré d'un vie après la mort. S'il est vraiment très bon, il finira par se réincarner dans cinq ou six mille rouleaux de papier hygiénique.<br><br>Rincevent dans <i>Le huitième sortilège</i>

MANGUE
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 3
Joined: 16 December 2003, 22:19

Post by MANGUE » 02 January 2004, 23:41

Merci à Guest . Mais si tu pouvais m'en dire plus sur l'orientation des rayons , je pense que que je n'ai pas tout compris ; diriger le rayon vers le bas , vers le haut ??????? Je ne peux le diriger qu'à gauche ou à droite !!!!!! j'ai probablement un probléme de neurones , mais je m'accroche . Anneso , si tu passes par là ,as tu une idée ?
:D Merci à tous . :sorcier:

User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 03 January 2004, 00:41

Kikou Mangue

Oui il faut pousser le bloc brisé en orientant le rayon dessus.
Mais as-tu d'abord remis en route le gros générateur qui est dans l'autre salle ?

Une fois l'énergie remise, il faut faire tourner les pilliers crystaux de façon à ce que celui tout en haut, à gauche de la porte puisse diriger le rayon vers le morceau de machine qui bloque l'entrée de l'escalier.

C'est vraiment dommage qu'il soit impossible de prendre des screenshots, ça aurait été + simple pour expliquer tout ces puzzles :P

User avatar
badboy38
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 393
Joined: 08 January 2004, 14:54
Location: chambery

Post by badboy38 » 16 January 2004, 22:12

salut a tous.

J'ai un petit prob.Je viens d'aquerir baphomet 3 et le jeux pendant l' intro n'arrette pas de laguer.
Pourtand j'avais telecharger la demo et il n'y avais pas de probleme.
Je ne sais pas quoi faire. ;)
J'ai un athlon xp 2800+ barton avec 512 de ram et une 9600 pro avec 256 mo ddr
please help me........
Merci d'avance

albynos
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
Posts: 77
Joined: 12 January 2004, 20:24
Location: dijon

Post by albynos » 16 January 2004, 23:31

Sinon, si l'assistance téléphonique ne donne rien, va sur le site francophone dédié à l'univers de Baphomet sur le forum, peut etre que tu trouvera ton bonheur.
<a href='http://forum.legende-baphomet.com' target='_blank'>http://forum.legende-baphomet.com</a>
Il ya un forum très complet sur les problèmes techniques. Et il est simple d'utilisation. Je te conseille vivement

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 18 January 2004, 17:55

J'ai eu le problème au début il me semble, avant même de lançer le jeu tu as un panneau de config pour régler les performances.

Essayes de baisser le niveau des performances puis relance ton jeu ça devrait être plus fluide.
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 20 January 2004, 19:07

ça marche au fait ?
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

post_totem
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 108
Joined: 15 January 2004, 17:00

Post by post_totem » 21 January 2004, 13:39

Question de logique. Déplace les caisses autour, de façon à pouvoir faire glisser celles qui sont au-dessus

marmotte
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 128
Joined: 01 December 2003, 16:57
Location: pas de calais

Post by marmotte » 02 March 2004, 10:12

bein voilà , mon BS3 ne veux plus se lancé, j'y ai joué lundi impeccable hier je me frotte les mains avant de m'installée devant l'ordinateur je met le CD 1 ET VLAN! il bloque net au lancement impossible de fermé la fenêtre, je relance l'ordinateur pareil :( je désinstalle le jeu puis réinstalle rien n'y fait :cry: :cry: qu'est ce qui se passe ??? aidez-moi si vous plait

Post Reply