Foire aux questions et recensement des problèmes sur le site

Suggestion, insatisfactions, problèmes constatés ? Parlez-en nous !
Post Reply
User avatar
YAZ
Team PA
Team PA
Posts: 9973
Joined: 27 December 2003, 18:01
Location: Bordeaux
Contact:

Post by YAZ » 07 November 2007, 14:50

Londeau-Lune wrote:T'as le même problème que moi YAZ ! ! ! :lachtot:
moi ? où ? ^______^
(tu as pensé qu'il fallait un vrai pseudo pour que ça marche ? ^^" ben non, il faut juste mettre les "guillemets" autour du pseudo ^^)
Ajoutez moi en ami sur GOG galaxy !


Y̖̙͚ͧ͊͒͑͌ͅA̦͉͎̫̼̗̍̃ͮ͛̈̉̇Z̹̻̩̲̦͖͇̿͛O̰ͧ͛R̪̈ͦ͒̇̌̿͛̚I̤̘̗̭̥̗̯̓ͩ́ͩ̋̓ͨṲ͇̻͉̦̹͖̙͖͐͛͊̂ͫ̾ͯ̚S̹̟̮̣̳͍̟͖͕̏̿ͦ̆ͨ̽

.

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 07 November 2007, 14:52

Ah bin non, je suis seule à l'avoir...

:lachtot:

Diantre, les joies de l'informatique...

Ah bien non, je suis tarte ! J'ai oublié les guillemets !
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 07 November 2007, 14:53

Comment on est trop fort pour se répondre avant même que quelqu'un d'autre n'aie pris connaissance de nos réponse...

YAZ... Quelque part... Tu es mon jumeau astral :liebhab:
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
YAZ
Team PA
Team PA
Posts: 9973
Joined: 27 December 2003, 18:01
Location: Bordeaux
Contact:

Post by YAZ » 07 November 2007, 14:54

Londeau-Lune wrote:Comment on est trop fort pour se répondre avant même que quelqu'un d'autre n'aie pris connaissance de nos réponse...

YAZ... Quelque part... Tu es mon jumeau astral :liebhab:
^_________________^
On t'a déjà dit que tu étais "astralement formidable ?" :D

Roooooooooh ! C'est pas fini tout ce flood !! ^_^"
Last edited by YAZ on 07 November 2007, 14:55, edited 1 time in total.
Ajoutez moi en ami sur GOG galaxy !


Y̖̙͚ͧ͊͒͑͌ͅA̦͉͎̫̼̗̍̃ͮ͛̈̉̇Z̹̻̩̲̦͖͇̿͛O̰ͧ͛R̪̈ͦ͒̇̌̿͛̚I̤̘̗̭̥̗̯̓ͩ́ͩ̋̓ͨṲ͇̻͉̦̹͖̙͖͐͛͊̂ͫ̾ͯ̚S̹̟̮̣̳͍̟͖͕̏̿ͦ̆ͨ̽

.

User avatar
tiponch4
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3234
Joined: 14 July 2005, 21:58
Location: 06

Post by tiponch4 » 07 November 2007, 14:55

Et bien c'est les grands amours :D .
Image

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 07 November 2007, 14:58

Vous avez de la chance, sur ce forum, d'avoir deux experts pour le prix d'un... :D

En tous les cas, Bassecal, je pense que là, tu as ta réponse. En plein d'exemplaires différents ! Et n'oublie pas les guillemets, hein... ;)
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
bassecal
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 651
Joined: 01 April 2007, 23:57
Location: Ile de France

Post by bassecal » 07 November 2007, 17:05

Londeau-Lune wrote:En tous les cas, Bassecal, je pense que là, tu as ta réponse. En plein d'exemplaires différents ! Et n'oublie pas les guillemets, hein...
Merci! Bah en fait j'avais compris la logique puisque j'avais déjà essayé
Epok wrote: mais j'avais pas mis les guillemets. En effet, ca marche mieux avec.
Aventure et plate-forme, même combat: rien ne vaut la 2D! je sais ça fait nostalgique...

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 08 November 2007, 17:56

beginner wrote:2) j'utilise IE
Pourquoi ne pas tester firefox, qui est gratuit ? Tu verras, c'est un excellent navigateur, bien plus ergonomique que Internet Explorer...

Sinon pour internet explorer, c'est quelle version que tu as (barre de menu, choisir "?" : "à propos de de") ?
De quand date ta dernière mise à jour de logiciel ?
Ce problème de smiley ou de miniscreen invisible, tu l'as toujours eu, où ça s'est produit récemment ?
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
LNP45
Team PA
Team PA
Posts: 20939
Joined: 24 July 2005, 13:30
Location: Orléans

Post by LNP45 » 08 November 2007, 18:55

J'utilise aussi Internet Explorer et je vois très bien les mini screens. Ce n'est pas pour antant que je les reconnais

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Post by beginner » 08 November 2007, 20:59

Mon problème d'affichage est aléatoire, tant pour les smileys que pour les mini screen et ce soir tous s'affichent ; mais non je n'avais pas oublié de mettre mes lunettes, d'ailleurs je n'en porte pas (faudrait ?) :zylinder:
;) d'ailleurs toujours pareil avec smilies :motz: : quand je click la 1ère fois sur voir plus de smilies tout est ok puis quand je ré-ouvre depuis barre des taches tout est figé, je viens de tester :ka:

C'est depuis que vous avez lancé mini screen que je m'en suis rendue compte.

J'ai la version 6 de IE tant sur pc perso chez moi que sur celui du bureau et c'est le même problème sur les 2.

Je vais en profiter pour me gaver de mini screen tant que ça fonctionne
(dur dur parce que je n'ai pas encore beaucoup de jeux d'aventure à mon actif et presque tout ceux que je connais sont déjà passés... :roll: )

Mon fils m'a fait télécharger Mozilla Firefox (je l'ai sur le bureau mais je crois qu'il faudrait l'installer, non ?) : mais je crois que c'est juste pour regarder les vidéos c'est pas un navigateur ?
Image
qui jouera vivra

User avatar
YAZ
Team PA
Team PA
Posts: 9973
Joined: 27 December 2003, 18:01
Location: Bordeaux
Contact:

Post by YAZ » 09 November 2007, 07:35

beginner wrote:Mon fils m'a fait télécharger Mozilla Firefox (je l'ai sur le bureau mais je crois qu'il faudrait l'installer, non ?) : mais je crois que c'est juste pour regarder les vidéos c'est pas un navigateur ?
Euh, si, c'est un navigateur, assez puissant, rapide est sympathique (la première fois, il récupère tous les favoris de IE pour les intégrer dans les siens). Essaye (double-cliques sur l'icône : si le logiciel se lance, c'est qu'il est déjà installé, sinon, tu es libre d'annuler l'installation ou la poursuivre comme bon te semble) et compare.

Perso, je suis toujours avec IE (le 6 et le 7, sur mes deux PC principaux). Je ne rencontre pas de problème particulier, mais bon, j'ai souvent de la chance il paraît avec les logiciels Microsoft, car avec moi, ils fonctionnent parfaitement (c'est pourquoi je les aime bien, malgré les critiques qui fusent ailleurs de toutes parts ^^").
Ajoutez moi en ami sur GOG galaxy !


Y̖̙͚ͧ͊͒͑͌ͅA̦͉͎̫̼̗̍̃ͮ͛̈̉̇Z̹̻̩̲̦͖͇̿͛O̰ͧ͛R̪̈ͦ͒̇̌̿͛̚I̤̘̗̭̥̗̯̓ͩ́ͩ̋̓ͨṲ͇̻͉̦̹͖̙͖͐͛͊̂ͫ̾ͯ̚S̹̟̮̣̳͍̟͖͕̏̿ͦ̆ͨ̽

.

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Post by beginner » 09 November 2007, 14:52

Ca ne risque pas de se télescoper si j'ai 2 navigateurs ?
Et Quid de l'anti virus via mon fournisseur Internet ? faut que je change quelque chose là aussi ?
Image
qui jouera vivra

User avatar
YAZ
Team PA
Team PA
Posts: 9973
Joined: 27 December 2003, 18:01
Location: Bordeaux
Contact:

Post by YAZ » 09 November 2007, 14:58

Pas vraiment : j'ai déjà utilisé Mozilla Firefox, en plus de IE, et cela n'a pas gèné ma navigation en quoi que ce soit. J'utilisais IE en navigateur par défaut, et ne lançais Firefox que pour certains sites/fora précis qui avaient été réalisés spécialement pour ne pas prendre en compte IE (... volonté issue une espèce de "microsoftophobie" qui sévissait beaucoup à l'époque et qui perdure encore un peu, faisant systématiquement considérer chaque logiciel de Microsoft comme un danger potentiel à éviter voire à interdire, et Bill Gates comme un gourou démoniaque qu'il faut nécessairement ridiculiser et critiquer (même s'il n'est plus PDG de Microsoft depuis un joli moment ... les habitudes de la sorte ont la vie dure ^^)).

Bref, pas de risque avec Firefox, non. Je n'affirmerai pas la même chose entre IE et Netscape (je n'ai jamais essayé ^^).
Ajoutez moi en ami sur GOG galaxy !


Y̖̙͚ͧ͊͒͑͌ͅA̦͉͎̫̼̗̍̃ͮ͛̈̉̇Z̹̻̩̲̦͖͇̿͛O̰ͧ͛R̪̈ͦ͒̇̌̿͛̚I̤̘̗̭̥̗̯̓ͩ́ͩ̋̓ͨṲ͇̻͉̦̹͖̙͖͐͛͊̂ͫ̾ͯ̚S̹̟̮̣̳͍̟͖͕̏̿ͦ̆ͨ̽

.

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 09 November 2007, 15:56

Titou navigue sur internet explorer et moi sur mozilla firefox, sur le même PC, celui qui est relié à internet, et ça ne pose aucun problème même avec des sessions ouvertes en même temps (ce qui arrive très fréquemment).

Nous avons un firewall (zone alarm), qu'il faut redéfinir à chaque mise à jour de firefox mais bon, en un click c'est fait, et Nod32 notre antivirus ne se sent pas gêné par le double emploi...
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Post by beginner » 09 November 2007, 19:10

:2thumbs: :applaus: :jump: :liebhab:
J'ai suivi vos conseils et je suis "là" via Firefox :
les miniscreens m'en mettent plein la vue (c'est pas pour autant que je les reconnais ;) ) et mes Smileys s'affichent en un temps record ; Je peux même en mettre plusieurs d'affilée sans que la fenêtre ne se referme.
Puis fenêtre ouverte, fermée, ouverte, fermée ils ont toujours la super pêche :laola:.
Bon il faut que je me familiarise avec Firefox et trouver comment mettre PA en favori (me demande de créer un compte google ?)
Je suis trop contente :gott: :gott: Image :rate10: MERCI, je me LACHE ImageImage
Image
qui jouera vivra

Post Reply