[Aide TK] Myst V End of Ages

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
madeum
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 24 August 2005, 23:58

[Aide TK] Myst V End of Ages

Post by madeum » 25 August 2005, 00:41

J'ai donc un problème avec la demo de myst V, l'installation de la démo ne marche pas :( . J'ai retenté de la telecharger de plusieurs serveurs, mais le problème reste le même :cry::

aprés avoir lancé l'installeur, le message "preparation de Java virtual machine en cour..." apparait. Quelques barres de travail effectué plus tard, un nouveau message apparait : "Execution de assistant installshield". Une barre et demi plus tard, la petite fenêtre d'installation disparait :ph34r: et 2 minutes plus tard d'intense reflexion de la part de mon pc, un message d'erreur fait son apparition : "The wizard cannot continue becuse of the folowing error : could not load wizard specified in /wizard.inf"

En tapant le nom de l'erreur sous google, j'ai vu que certain avaient le même message d'erreur en essayant d'installer le Jdk 1.5 ( Java Development Kit ). Et en essayant moi-même de l'installer, je m'apperçois que j'ai exactement le même message d'erreur que pour la demo de Myst V. Je pense donc qu'il me manque un logiciel pour que tout ça foncionne bien, ayant reformaté il y a peu. J'ai biensûr mis les drivers de ma carte mere/graphique et directX à jour, ainsi que windows B). J'ai essayé d'installer java runtime, quick time, sans effet. Peut-être que des codecs videos pourraient y être pour quelque chose, pourquoi pas :huh:? Je suis à court d'idée en fait, et je ne vois personne sur le net ayant le même soucil que moi, c'est pourtant pas faute d'avoir cherché.

J'implore donc votre aide, adorant les jeux d'aventures et particulierement celui-ci, ayant été obligé de me frotter le prépus avec des ortis devant les screens de ce dernier sans quoi j'aurais été contraint d'assouvir mes pulsions :fleur:.... Bref, étant tout ce quil y a de plus frustré à l'idée de ne pas pouvoir jouer à cette démo. :cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: Aidez-moi, je vous en prie...........
"Le gar de Doom, aprés avoir essayé de resoudre quelques enigmes à Day of tentacle"

madeum
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 24 August 2005, 23:58

Post by madeum » 26 August 2005, 10:05

:cry: *se sent tout seul* :cry:
"Le gar de Doom, aprés avoir essayé de resoudre quelques enigmes à Day of tentacle"

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 26 August 2005, 13:02

Chez moi, la démo marche trés bien, normalement tu n'as pas besoin de Quick Time. J'ai regardé un forum anglaisn il y a pas mal de sujet "demo won't run" mais sans réponse.
Désolé mais je ne peux pas t'aider sauf en te donnant le lien vers ces forums (il y a deux sujets avec des réponses mais je ne pense que ça te serve à quelquechose
<a href='http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/frm/f/3471054943' target='_blank'>http://forums.ubi.com/groupee/forums/a/ ... 1054943</a>
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

Volyova
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 15
Joined: 24 March 2005, 19:03
Location: Paris mais sans enthousiasme

Post by Volyova » 26 August 2005, 16:29

À partir de quel support lances-tu l'installation ? (ton disque C, un CD, une clef USB etc.)
As-tu téléchargé cette version <a href='http://www.clubic.com/demo-jeux-video-1 ... -ages.html' target='_blank'>Démo Myst 5</a> qui semble être OK pour tous le monde ?
As-tu vérifié que ta config était suffisante pour le jeu ?
<span style='color:purple'>Le jour où l'on ne travaillera plus les lendemains de repos, la fatigue sera vaincue. </span> A. Allais

madeum
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 24 August 2005, 23:58

Post by madeum » 26 August 2005, 17:23

Pour ma config, elle fait tourner battlefield 2 en 1024 tout en moyen, je pense que ça devrais aller ( 750 mo de ram et une geforce fx 5700 Le ), sinon, l'installer est sur mon bureau ( c: donc ), c'est de là que je le lance, mais j'ai aussi testé sur un disque dure fraîchement acquis ou j'ai 50 go de libre, au cas ou. Je retelecharge la demo de ton lien, Volyova, mais je ne pense pas que cela vienne de la demo, étant donné que je l'ai telechargé de plusieurs endroits differents, dont gamershell specialisé dans le refourgage de demos... Merci pour les liens vers les forums, quelqu'un a je crois le même problème là-bas, même si on ne lui propose pas de solution non plus, ça me fait toujours un endroit de plus ou farfouiller ^_____^.
"Le gar de Doom, aprés avoir essayé de resoudre quelques enigmes à Day of tentacle"

madeum
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 24 August 2005, 23:58

Post by madeum » 29 August 2005, 11:16

Halala..... J'ai toujours pas réussit à l'installer... Je desespere, personne sur la toile n'a exactement le même problème moi... pffff.... Je desespere ... Mais n'abandonne pas :lol: On va me traiter de vilain piratin mal-odorant, mais si je n'arrive pas à faire marcher cette demo avant que le jeu sorte
( et le dieu du web sait à quel point je m'acharne ), je vais le telecharger sans vergogne pour voir si la version entiere marche, elle, avant de l'acheter ;) Java 1.5 update 4 est il essentiel à l'installation de la démo au fait ? C'est que je hais ce logiciel...
"Le gar de Doom, aprés avoir essayé de resoudre quelques enigmes à Day of tentacle"

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Post by pimousse » 29 August 2005, 16:12

pourquoi tant de haine ? ;) :o
ou tu veux, quand tu veux !!!!

madeum
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 24 August 2005, 23:58

Post by madeum » 30 August 2005, 11:23

Envers java ? Parcqu'une fois installé, il faut être biennn protegé contre les virus et trojans.... J'ai eu droit à des pop-up de publicités en faisant mon tour du net habituel avec firefox... Je le soupçonne d'en être la cause.

Sinon pour en revenir à la demo, elle lance deux fichiers : Myst_5_demo_ect...exe et Windows-sun-1.4.2i18n.exe ( qui n'est autre que java sun jre 1.4 je présume ). Juste avant que mon erreur ne survienne, un java.exe apparait et disparait la seconde d'aprés ( on peut voir tout ça en faisant ctrl+alt+suppr et en regardant dans "processus". Le bug ne viendrait donc pas de myst 5 demo, mais bien de java sun..... Je le telecharge pourtant du site officiel. Quelqu'un a t'il déjà eu des problèmes avec ce merveilleux logiciel bourré de faille ?
"Le gar de Doom, aprés avoir essayé de resoudre quelques enigmes à Day of tentacle"

madeum
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 24 August 2005, 23:58

Post by madeum » 31 August 2005, 13:28

J'ai réussi à l'installer ! Tout simplement en créant une nouvelle session windows en administrateur. Ce qui veut dire qua ma session a quelques petits problèmes de virus malgrés mon anti-virus et anti-spy à jour..... :(
"Le gar de Doom, aprés avoir essayé de resoudre quelques enigmes à Day of tentacle"

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Post by pimousse » 24 September 2005, 18:02

des nouvelles de ce jeu mythique ? il paraîtrait qu'il y ait des problèmes d'installation ! ;) :o
ou tu veux, quand tu veux !!!!

chinou
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 5
Joined: 11 June 2005, 22:05

Post by chinou » 24 September 2005, 22:37

je suis bloquer devant le dom avec des cygnes comment faire?merci

wedge
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1455
Joined: 06 October 2004, 07:54
Contact:

Post by wedge » 25 September 2005, 08:37

perso aucun problème d'installation ;)

Peut être certain ont-ils bloqué la machine virtuelle java ce qui pourrait expliquer ds soucis.
Si une vie est sans rêve.
Quel but à cette vie ?
Si une vie est sans amour.
De quel bonheur parle-t-on?

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Post by pimousse » 25 September 2005, 10:26

non, il paraîtrait que ce soit un problème de dll dans le win 32 ! et il n'y a pas qu'un internaute concerné, ce serait un problème apparemment connu sur le forum d'un autre site. :red:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

wedge
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1455
Joined: 06 October 2004, 07:54
Contact:

Post by wedge » 25 September 2005, 10:34

ah ben ecoute de mon côté franchement pas de problème du tout l'install s'est passé sans accroc. Y a pas de raison d'ailleurs :D
Si une vie est sans rêve.
Quel but à cette vie ?
Si une vie est sans amour.
De quel bonheur parle-t-on?

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Post by pimousse » 25 September 2005, 11:03

Je préfère franchement ça car j'ai l'intention de l'acquérir, depuis le temps que je l'attends, d'autre part, je ne saurais pas modifier un fichier parce que je suis novice en la matière . Merci de me rassurer, wedge... :lol: :D :rolleyes:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

Post Reply