Jeux sous Dos

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Kirua
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 04 June 2005, 17:43

Post by Kirua » 04 June 2005, 18:14

voila alors g des probléme pour utilisez la dosbox afin de faire marcher d'ancien jeu tel que lba ou Goblin quelqun peut-il m'aider svp??????? si vous avez un genre de tutorial c pa de refus

User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 06 June 2005, 13:19

Alors tu as un très bon tutorial à <a href='http://vogons.zetafleet.com/viewtopic.php?t=2502' target='_blank'>Cette adresse</a>.

C'est en anglais, mais il y a des images, donc je pense que c'est compéhensible.

User avatar
Djul
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 13
Joined: 16 November 2005, 09:10

Post by Djul » 16 November 2005, 09:53

<!--QuoteBegin-Tora-Chan+08/12/2004 à 12:07--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (Tora-Chan @ 08/12/2004 à 12:07)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Moi, c'est le son qui est pas détecter avec tout mes jeus Lucas Arts comme The Dig, indiana Jones and the fate of atlantis, Full Throttle ou encore Sam et Max.
Mes jeux sierra se bloque après l'écran sierra, j'ai un ecran noir et plus rien !!

Es-ce que quelqu'un a une solution a cela ?
:cry: :cry: [/quote]
<a href='http://www.clubic.com/telecharger-fiche ... sound.html' target='_blank'>VDM SOUND</a>

Je te conseille d'utiliser cela pour faire marcher le son des jeux. Il te suffit de l'installer. Après cela tu fais un clic droit sur ml'exe de ton jeu (monkey.exe par exemple) et tu choisis : Run with VDMS. Il te permet aussi de passer du vieux son adlib a un truc moins crissant. Essaye aussi avec les jeux sierra souvent c'est ça qui plante aussi. Bonx jeux !

Post Reply