[Aide TK] Gabriel Knight 3

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

[Aide TK] Gabriel Knight 3

Post by magorn » 02 March 2004, 18:06

Image
Gabriel Knight 3

J'installe normalement le jeu et quand je veux le lancer un message "unrecognized fatal error" apparait.
Quelqu'un peut m'aider
(j'utilise XP)
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 02 March 2004, 18:38

Salut magorn,

Il parle de ce problème technique sur ce <a href='http://www.xplosiv.net/support/faq.asp?ProdDetailID=238' target='_blank'>lien</a>
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 02 March 2004, 18:54

Je suis pas sur de bien comprendre ce qu'il faut faire mais en tout cas j'y arrive pas.
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 02 March 2004, 19:21

Il dise qu'il faut copier plusieurs fichiers dans data
DAY123.BRN, DAY1.BRN,DAY23.BRN, DAY2.BRN,DAY3.BRN
Mais je n'arrive pas à trouver les fichiers
DAY23.BRN, DAY2.BRN,DAY3.BRN
Est-ce que quelqu'un pourrait m'envoyer ces fichiers
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 03 March 2004, 10:15

Les fichiers DAY23.BRN et DAY3.BRN sont sur le CD2 de ton jeu, le DAY2.BRN
est sur le CD3.
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 03 March 2004, 13:05

Ca marche toujours pas. Est-ce qu'il n'y aurait pas un patch qui puisse m'aider
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

marmotte
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 128
Joined: 01 December 2003, 16:57
Location: pas de calais

Post by marmotte » 03 March 2004, 13:12

Si quelqu'un connait un patch aussi pour BS3 , merci de me le dire il marche toujours pas non plus :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 03 March 2004, 13:47

Apparament des jours qui avaient déjà jouer à ce jeu, l'avait désinstallé on le même probléme en voulant y rejouer
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 03 March 2004, 13:58

<!--QuoteBegin-magorn+03/03/2004 à 12:05--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (magorn @ 03/03/2004 à 12:05)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin-->Ca marche toujours pas. Est-ce qu'il n'y aurait pas un patch qui puisse m'aider[/quote]
Tu utilises le mode compatibilité 98 ?
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 03 March 2004, 15:05

Oui et c'est le premier truc auquel j'ai pensé
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 03 March 2004, 15:13

Essaie d'installer " Windows XP Application Compatibility Toolkit " tu dois le trouver sur le site de Microsoft.
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 03 March 2004, 15:24

Depuis un petit moment avec que l'écran noir apparaisse j'ai ce message
"the following resource path are invalid"
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 03 March 2004, 15:47

Les pilotes de ta carte graphique et DirectX sont-ils à jour ?
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 03 March 2004, 16:03

je pense que oui mais comment être sur?
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 03 March 2004, 16:20

Dans Gestionnaire de périphériques > propriétés de ta carte graphique > Mettre à jour le pilote
(Si tu n'es pas sûr ne touche à rien)

Dans Outils système > Informations système > Outils > Windows > Outils de diagnostic DirectX > tu as des infos sur ton système dont ta version de DirectX (la dernière version c'est la 9.0b je crois)
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

Post Reply