[Aide] Gabriel Knight 1

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 22 June 2004, 14:35

Essaye de lancer ton jeu avec <a href='http://dosbox.sourceforge.net/' target='_blank'>DOSBox</a> (version 0.60).
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

gabriel knight
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 105
Joined: 02 January 2004, 22:11
Location: Bar le Duc

Post by gabriel knight » 22 June 2004, 18:18

La version 0.61 fonctionne aussi :P
Tout arbre bon qui mène une existence sans tache, décente et honnête, est assuré d'un vie après la mort. S'il est vraiment très bon, il finira par se réincarner dans cinq ou six mille rouleaux de papier hygiénique.<br><br>Rincevent dans <i>Le huitième sortilège</i>

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 22 June 2004, 21:52

Fichtre ! :D
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

PATRICIA23000
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 8
Joined: 21 April 2005, 15:12

Post by PATRICIA23000 » 21 April 2005, 15:23

bonjour à tous
tout d'abord je me présente patricia habite gueret fonctionnaire

si quelqu'un pouvait m'aider ce serait sympa. je suis coincé en afrique dans gabriel knight dans les salles du serpent. après avoir mis la clé dans le trou de la salle 3 je dois me rendre jusqu'à la salle 7 mais je me fais coincé systématiquement par une momie qui me barre le passage salle 5. AU SECOURS

MERCI D'AVANCE. PATRICIA23000 :fleur:

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 21 April 2005, 16:13

c'est avec un immense plaisir que je te renvoie vers <a href='http://www.gknight.tonsite.biz/index.php' target='_blank'>le site</a>? de mon ami Seth...tu devrais y trouver ta réponse :fleur:

PATRICIA23000
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 8
Joined: 21 April 2005, 15:12

Post by PATRICIA23000 » 21 April 2005, 16:55

:rolleyes: Merci pour ta réponse très rapide.
je vais essayer comme ca.
à bientôt

cubitus94
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 30 August 2005, 12:43

Post by cubitus94 » 30 August 2005, 12:49

bonjour tlm
j'ai telecharge sans aucun pb ce jeu avec windows XP et tout fonctionnait a merveille jusqu'au jour 5. Cinematique de changement de jour, le telephone sonne, gabriel dit "je reponds" et puis blocage du jeu sur cette image.... J'ai refait plusieurs fois jusque la mais rien ne change
Pouvez vous m'aider ? Sûrement une erreur dans les fichiers d'installation ? Comment la corriger ?

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 31 August 2005, 07:30

je te conseillerai de voir et/ou poser ton problème sur le<a href='http://www.gknight.tonsite.biz/index.php' target='_blank'>forum des GK</a>? :fleur:

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 01 September 2005, 09:16

A ma connaissance il n'y a qu'un seul moyen pour passer ce bug:
appuyer sur la barre espace pour passer la cinématique
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

cubitus94
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 30 August 2005, 12:43

Post by cubitus94 » 04 September 2005, 08:32

Vraiment vous etes tous super !! barre espace, c la bonne astuce, verifiée sur le forum des GK ( que je ne connaissais pas !!)
Mille fois merci a tous les deux !!

User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

gabriel Knight 1 - après sortie librairie

Post by catherine83 » 01 November 2008, 08:59

coucou

je sais que c'est un très vieux jeu mais comme je viens de faire le 2 et le 3
j'ai envie de faire le 1

problème : dès que je sors de la librairie et que je clique sur l'un des endroits
à visiter, je me retrouve avec un écran noir et des lettres écrites en gros
ou alors retour sur DosBox : c:\
quel est le problème ? :???:

d'avance merci - :god: (j'ai envoyé un mp à Yonah car je sais qu'il est calé sur ces jeux) :2thumbs:
Image

Jojo

User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

[Aide] Gabriel Knight 1

Post by catherine83 » 18 March 2012, 11:33

coucou,

voilà, j'arrive enfin à pouvoir faire le 1 (car j'avais adoré le 2 et le 3) mais voilà je suis bloquée depuis deux jours au cimetière où je dois écrire sur le mur " DJ APPORTE SEKE MADOULE "
je l'écris avec les bons signes (je vérifie) mais ce n'est jamais bon !!!!
comprends pas ?

je sais que c'est un jeu ancien et que vous n'avez peut être plus idée de cela mais bon, j'essaie
quand même , on ne sait jamais

avec un grand merci d'avance :D
bisous à tous
Image

Jojo

User avatar
Yonah
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2685
Joined: 22 April 2006, 12:32
Location: ici

Re: gabriel knight 1 - cimetière

Post by Yonah » 18 March 2012, 13:05

Tu as mis le traceur dans le seke madoule au musée vaudou ?
Image Image

User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

Re: gabriel knight 1 - cimetière

Post by catherine83 » 18 March 2012, 19:35

merci de ta réponse yonah
bn, çà y est j'ai trouvé car sur toutes les soluces il est dit de mentionner "DJ APPORTE SEKE MADOULE" alors qu'il fallait que je l'écrive en Anglais : DJ BRING SEKEY MADOULE

et oh! bonheur là c'est bon, je vais pouvoir continuer

c'est toujours comme cela c'est quand on demande de l'aide que l'on trouve comme si 'lon était portée par
celui qui a répondu

encore merci Yonah

bises
Image

Jojo

Post Reply