[Aide TK] Perry Rhodan

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
User avatar
Aventuria
Team PA
Team PA
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

[Aide TK] Perry Rhodan

Post by Aventuria » 13 July 2008, 11:43

Image
Perry Rhodan - Le Mythe des Illochim

Bonjour à tous.

Je viens d'installer le jeu. Pas de problème pour la vidéo.
Par contre une fois la partie lancée, je ne vois pas les personnages. J'ai parfois une perruque qui bouge mais c'est tout.

Jouer dans ces conditions n'est pas très cool. :pissed:

Si vous avez une petite idée, elle sera la bienvenue. :help: :god:

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by beginner » 13 July 2008, 17:22

Ben mince, c'est la poisse quand ça commence comme ça. :grumble:
As tu vérifié que tu as la configuration requise ? (il a l'ai gourmand ce Perry...) :

J'ai trouvé ça sur le site :
Minimal
512 MB RAM for Windows XP & Windows 2000
1024 MB for Windows Vista
ATI Radeon 8500 64 MB / Nvidia GeForce 3 64 MB
1,5 GHz Pentium 4 CPU (or similar)
3.5 GB free hard drive space
ATI / Nvidia graphic card driver installed (pilotes carte graphique à jour)
100% DirectX 9.0 compatible soundcard
Mouse and a keyboard
DVD-ROM drive

Recommended
1024 MB RAM for Windows XP
2048 MB RAM for Windows Vista
NVidia GeForce 6600 GT 256 MB / ATI 9600 XT (or better) 256 MB
2,4 GHz Pentium 4 CPU (or similar)
3.5 GB free hard drive space
ATI / Nvidia graphic driver installed
100% DirectX 9.0 compatible soundcard
Mouse and a keyboard
DVD-ROM drive

(Onboard graphic chipsets are not supported)
Image
qui jouera vivra

User avatar
Aventuria
Team PA
Team PA
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Aventuria » 13 July 2008, 17:47

Merci Begi. ;)
C'est juste mais ça devrait passer. :wallbash:

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by beginner » 13 July 2008, 18:14

Si c'est juste, j'imagine que tu as la config minimale et que tu as déjà essayé de "jouer" sur les options d'affichage ?
Certains jeux "désactivent" les options "gourmandes" automatiquement en fonction de ta config. d'autres pas.
Et aussi que tu as fermé toutes les autres applications (MSN etc) qui pourraient emboliser les ressources de ton ordi. si ouvertes en même temps.
Mais moi et la technique, ça fait toujours 2.... :/

J'espère qu'un membre spécialiste viendra à ton aide
:mod: :help: Aventuria
Image
qui jouera vivra

User avatar
Aventuria
Team PA
Team PA
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Aventuria » 13 July 2008, 19:40

Oui j'ai tout enlevé. Je viens de désinstaller le jeu et je vais le réinstaller .... on ne sait jamais ...
L'espoir fait vivre.

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Londeau-Lune » 13 July 2008, 22:41

C'est quoi ton système d'exploitation, Aventuria ?
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
Aventuria
Team PA
Team PA
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Aventuria » 14 July 2008, 16:33

:ops: Heu tu parles de quoi ? C'est quoi le système d'exploitation? :???: :irre2: :hangman:

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by beginner » 14 July 2008, 17:13

Je ne lis pas dans les pensées de Londeau mais je pense qu'elle fait référence à ton O S :D
(terme anglais pour système d'exploitation) :) :)
En clair je suppose qu'elle souhaite savoir si tu as :
Windows XP (pro ou familial), ou Vista.
Image
qui jouera vivra

User avatar
Aventuria
Team PA
Team PA
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Aventuria » 14 July 2008, 18:01

C'est XP familial que j'ai.
Je pense que mon PC n'aime pas beaucoup les nouveaux jeux surtout ceux qui sont très gourmands.
J'ai hésité à l'acheter car j'avais peur qu'il ne fonctionne pas bien. :wallbash:

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Epok » 14 July 2008, 19:00

Il est très gourmand poussin ce jeu ! Comment t'aider surtout que la technique, ce n'est pas mon domaine ! Arfff ! Pourvu que tu nous rejoignes dans cette aventure terrible ! :/

User avatar
Aventuria
Team PA
Team PA
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Re: Perry Rhodan : Absence de personnage

Post by Aventuria » 14 July 2008, 20:19

J'irai voir sur le PC de mon mari ..... mais chut ..... faut pas le dire ..... :ops:
Demain il retourne au boulot.

cedricabrac
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 03 December 2008, 12:45

Perry Rhodan ne se lance pas !

Post by cedricabrac » 03 December 2008, 12:57

Bonjour à tous les amateurs de jeux d'aventure !

Mon problème est simple.

J'ai acheté le jeu "Perry Rhodan : The Myth of the Illochim" (c'est donc une version originale, je le précise...) et l'ai installé sur mon ordinateur (l'installation s'est bien déroulée). Cependant, quand je lance le jeu, une fenêtre apparaît me demandant d'introduire le DVD original dans le lecteur alors qu'il s'y trouve déjà et que ma machine le détecte correctement ! A n'y rien comprendre !

J'avoue que cela fait un peu mal au coeur de ne pas pouvoir jouer à un jeu neuf dans lequel on a claqué 35 euros...

Si vous avec une solution à me proposer pour résoudre cet ennuyeux problème, je suis preneur... Merci d'avance.

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 324
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: Perry Rhodan ne se lance pas !

Post by kakale » 04 December 2008, 10:29

:) si tu le lance d un graveur ça peut venir de là ou maj carte graphique directX etc...ce jeu vaut le coup
de chercher :D
los rincones no vienen al medio

cedricabrac
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 03 December 2008, 12:45

Re: Perry Rhodan ne se lance pas !

Post by cedricabrac » 04 December 2008, 16:26

kakale wrote::) si tu le lance d un graveur ça peut venir de là ou maj carte graphique directX etc...ce jeu vaut le coup
de chercher :D
Eh bien, je vais pouvoir me lancer dans le jeu car le problème est résolu. A ma grande surprise, d'ailleurs, car je le pensais définitif.

J'ai envoyé un mail à Koch Media, la hotline de Deep Silver, l'éditeur du jeu. Ils m'ont dit que mon problème venait du dispositif anti-copie du DVD et m'ont invité à télécharger d'obscurs drivers liés à la licence Tagès (http://www.tagesprotection.com/main.htm ... inimum.htm). Toujours est-il que ça fonctionne, ce dont je ne vais pas me plaindre !

Merci pour ta réponse, en tout cas.

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 324
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: Perry Rhodan ne se lance pas !

Post by kakale » 04 December 2008, 19:59

super je suis contente que tu puisses continuer et merci pour l adresse du site bon à savoir :applaus:
los rincones no vienen al medio

Post Reply