[Aide TK] Aztec

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
marina
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 12
Joined: 17 September 2006, 01:34

aztec

Post by marina » 17 September 2006, 01:50

Bonjour, je voudrais de l'aide pour le commencement du jeu aztec" la malédiction au coeur de la cité"... En effet, je dois trouver le vieux medecin à l'entrée du village mais hélas! Personne à l'horizon... Quelqu'un peut m'aider?

rothschild
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 299
Joined: 21 August 2004, 17:59
Location: LISIEUX 14100

Post by rothschild » 17 September 2006, 05:12

es tu sous xp ,je crois que c'est le premier bug que rencontre certain joueur ,tu dois desinstaller et reinstaller en se servant de la compatibilité va voir sur le forum de jeuxvideo.com tu auras j'en suis sur la reponse car beaucoup de joueurs ont été dans ce cas

User avatar
grelot04
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 546
Joined: 29 October 2003, 00:01

Post by grelot04 » 17 September 2006, 05:14

Ouh la la, c'est loin, très loin dans mes souvenirs! :?
Mais je crois me rappeler que, avant de chercher le médecin, il faut bien fouiller la maison où tu es. Puis que ce n'est pas le médecin qui est "à la sortie du village" mais la maison où il vit, si. Cherche donc la maison où tu pourras rentrer et visite-la bien à fond: le médecin s'y planque :wink:

rothschild
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 299
Joined: 21 August 2004, 17:59
Location: LISIEUX 14100

Post by rothschild » 17 September 2006, 05:20

non il faut d'abord parler au medecin a l'entree du village pour le retrouver apres au fond du jardin de la maison peinte en rouge je crois sans cela tu erres avec un village vide

marina
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 12
Joined: 17 September 2006, 01:34

aztec

Post by marina » 17 September 2006, 18:11

Merci pour vos réponses mais ça m'avance pas beaucoup j'ai visité les maisons y a rien...J'ai réinstallé le jeu sous windows 98 rien non plus.

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1338
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 17 September 2006, 18:30

Tu as essayé le jeu en mode compatibilité windows 98 ou tu as installé sous un windows 98?

marina
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 12
Joined: 17 September 2006, 01:34

Post by marina » 17 September 2006, 18:37

J'ai installé le jeu en mode compatibilité windows 98

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1338
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 17 September 2006, 18:41

Et quand tu le lances tu le lances aussi en mode Compatibilité win 98?

marina
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 12
Joined: 17 September 2006, 01:34

Post by marina » 17 September 2006, 18:44

J'ai mis en compatibilité win... 98 et ensuite j'ai installé le jeu.

rothschild
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 299
Joined: 21 August 2004, 17:59
Location: LISIEUX 14100

Post by rothschild » 17 September 2006, 18:49

as tu été voir sur le forum de jeuvideo.com,comme je te l'ai ecrit dans un autre post,tu trouveras ta reponse car d'autres ont eu ce meme probleme

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1338
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 17 September 2006, 18:50

Maintenant sur ton Icone du lancement du jeu (une fois le jeu installé), tu fais un clique droit, va dans Propriétés -> Onglet Compatibilité et regarde si Executer ce programme en mode compatibilité est coché.

rothschild
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 299
Joined: 21 August 2004, 17:59
Location: LISIEUX 14100

Post by rothschild » 17 September 2006, 19:33

as tu une tres vieille version du jeu ou bien une compatible xp?????

marina
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 12
Joined: 17 September 2006, 01:34

re aztec

Post by marina » 19 September 2006, 13:37

Bonjour à vous tous!!! J'étais sur un forum de jeu et je ne sais toujours pas comment faire pour jouer aztec...J'ai rien de nouveau à ce sujet, pourtant j'ai tout essayé... La cata totale...

Philo
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
Posts: 52
Joined: 04 June 2006, 01:07
Location: South

Post by Philo » 19 September 2006, 16:20

Salut Marina!

Tout comme toi, voilà un jeu que je possède depuis qqq temps mais qu'il m'est impossible de faire marcher sous mon XP SP1!.....et pourtant, ce n'est pas faute d'avoir éssayé! :(

Je n'ai aucun problème à l'installation mais dès qu'il s'agit de le lancer........!...j'ai droit à la petite cinématique du début de jeu et ensuite, retour illico-presto sur le bureau!...j'ai éssayé les patchs, les compatibilités, Rien n'y fait! :x
Pour être honnête ça fait des mois et des mois que je cherche une solution sur divers forums sur le net pour le faire fonctionner, mais je crois que je vais m'acheter la version psx...au moins, là je serai sûre que le jeu tournera!!

Si d'ici là, je trouve une soluce (l'espoir fait vivre....), je reviendrai poster ici!!

Ciao!

marina
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 12
Joined: 17 September 2006, 01:34

aztec

Post by marina » 19 September 2006, 16:35

Merci de répondre à mon message Phil je crois que je vais mettre de côté ce jeu c'est vraiment dommage le décor me paraissait génial... A+

Post Reply