[Aide] Perry Rhodan

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Post Reply
User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 324
Joined: 20 March 2007, 15:49

perry rodan porte de bully????

Post by kakale » 02 July 2008, 18:24

n arrivant pas à activer l ouverture de son bureau je rentre bien le 938 mais ça ne fonctionne pas je viens de refaire le jeu avec la soluce du livret c est pareil merci pour vos réponse
los rincones no vienen al medio

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Re: perry rodan porte de bully????

Post by Epok » 02 July 2008, 18:47

Coucou kakalé

Ralala je n'ai pas encore joué mais j'ai fait la démo et il me semble que je me suis trouvée avec ce problème. Une fois le code rentré, il n'y a pas un bouton à activer en bas ou quelque part sur la console ? :???: Parce que j'avais appuyé sur quelque chose sur la colonne 938 pour que ça soit activé, il me semble. Je suis désolée kakale ! Il faut que je termine So Blonde pour vite venir te rejoindre ! :)

User avatar
papy59
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 274
Joined: 01 November 2006, 07:30
Location: nord 59

Re: perry rodan porte de bully????

Post by papy59 » 02 July 2008, 19:10

Hello Kakale , il faut que tu écrives aussi 938 en langage codé en haut du fusible , sur les deux premiers , tu as tout ce qu'il faut :D
un secret ne vaut que s'il est partagé

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 324
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: perry rodan porte de bully????

Post by kakale » 02 July 2008, 19:46

merci papy
des fois je suis gourde je n avais même pas pensé que ces bouton étaient actifs.j ai lu la soluce du bouquin ce que je ne voulais pas de guerre lasse je l ai fais quand même .whaou pour le peu que j en ai fais j adore.je te conseille lost crown ça devrait te plaire.enfin merci pour ta réponse ;)
coucou épok
hé bien j espère que c est moi qui pourrait aider puisque je te précède alors à bientôt et merci pour ta réponse :D
los rincones no vienen al medio

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Re: perry rodan porte de bully????

Post by Epok » 02 July 2008, 19:51

J'ai fait la démo et j'ai vraiment hâte de commencer kakale mais .. :^^: Je me sens tellement bien sur l'Île de So Blonde. Super si tu as réussi ! Yessss :2thumbs: Et merci pour ton futur coup de pouce si je me trouve coincée. Sympa kakale ! :)

User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

Perry Rhodam le mot de passe sur la console

Post by lagaffe » 04 July 2008, 21:33

bonsoir a tous et toutes , voilà j'ai besoin de vous , je suis coincé avec le nom a rentrer comme mot de passe , j'ai trouvé (le-CLYi-Lercyi) c'est le seul nom où il me dit que c'est celui là mais, je n'arrive pas a le rentrer,je l'ai inscrit en majuscule et en miniscule et celà ne donne rien , avait vous une idée pour me guider celà serai super cool merci a vous ce jeu est super :help:

User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

Re: Perry Rhodam le mot de passe sur la console

Post by lagaffe » 05 July 2008, 01:05

bonsoir, ne chercher plus j'ai trouver le mot de passe de bully. :) merci

User avatar
celinemorin
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 865
Joined: 19 December 2003, 17:52

[Aide] Perry Rhodan

Post by celinemorin » 02 September 2008, 14:56

Bonjour,

Je suis en train de chercher comment pomper la boue du premier silo mais je tourne vraiment en rond car je ne vois pas du tout quoi faire, j'ai remarqué que je pouvais faire venir le robot. J'ai trouvé la pièce où est le titan mais ca ne m'aide pas beaucoup.

Pourriez vous me donner une petite piste.

édit : je viens de réussir à faire monter l'eau au niveau du titan, j'espère que ça va m'aider un peu a avancer

User avatar
papy59
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 274
Joined: 01 November 2006, 07:30
Location: nord 59

Re: perry rhodan : pompage de l'eau du 1er silo

Post by papy59 » 02 September 2008, 15:55

Maintenant , tu disposes les plaques hexagonales du jeu ,sur l'eau , afin d'avoir accès au Titan !
un secret ne vaut que s'il est partagé

User avatar
celinemorin
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 865
Joined: 19 December 2003, 17:52

Re: perry rhodan : pompage de l'eau du 1er silo

Post by celinemorin » 02 September 2008, 18:47

Merci papy

Post Reply