[Aide] Syberia

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Post Reply
User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 06 February 2005, 13:40

tu ne comprends pas ce que tu dois faire ou tu ne sais pas comment le faire?
as-tu déjà la recette du blue helena?

ps. il s'agit bien de Syberia 1 ;)

chaninou
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 29 April 2005, 10:20

Post by chaninou » 29 April 2005, 10:25

slt tt le monde je voulais vous demander un conseille pour syberia le 1 car je suis bloker a l'usine enfaite je dois fere demarer la machine pour fere les jambes de oscar j'ai b1 fe et kan je ve appuyer sur la manette pour commencer la construction sa ne me marche ap comme je pe fere aidez moi si vous pouvez a+

User avatar
babou
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 10
Joined: 06 October 2006, 07:04

syberia 1 le cocktail

Post by babou » 02 December 2006, 11:04

bonjour
qui peux m'expliquer comment fabriquer le coktail pour la cantatrice
j'ai tout installé dans la machine rien ne fonctionne malgré toute les explications que l'on m'a donné
merci

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 02 December 2006, 11:11

Pour faire le cocktail blue Helena :
Allumer la machine en appuyant sur le bouton tout à gauche;
Versez de la Vodka en positionnant le joystick sur la clé de "fa" et en appuyant sur la deuxième touche du clavier;
Versez du curaçao bleu en positionnant le joystick sur la clé de "sol" et en appuyant sur la troisième touche du clavier;
Versez du miel en appuyant sur le cinquième bouton;
Versez du citron en appuyant sur le quatrième bouton;
Versez de la glace en appuyant sur le deuxième bouton;
Et checker le tout en appuyant sur le bouton tout à droite.
Helena a retrouvé sa voix. Parlez-lui. Il faut encore faire un test.
Déposez le verre à champagne sur le comptoir et parlez à nouveau à Helena pour qu'elle chante.
Le verre casse. Helena accepte d'aller à Komkolzgrad.

marylou
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 04 November 2005, 10:50

problème avec sybéria et ordi

Post by marylou » 04 December 2006, 18:10

bonjour
je viens de racheter un nouvel ordi et j'ai voulu réinstaller sybéria 1 et au 2 éme cd , l'installation se bloque, je sais que ça vient de l'ordi ( moins puissant ) la flêche sur l'écran se fige !
faut arrêter l'ordi à chaque fois!
mais c quoi le problème ?

le lecteur ?
la carte graphique ?
je ne peux même pas mettre une démo de runaway 2 par exemple !
que puis-je faire pour qu'il soit plus performant ?

j'ai l'ancien ordi siémens (problème carte mère ) donc le reste marchait bien ,maintenant c un packard bell et là c pas terrible !
un conseil pour m'aider ?
merci

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1343
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 04 December 2006, 19:01

Quelle est la config' de cet ordi ?

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 04 December 2006, 21:28

il faut règler la compatibilité...

passe 1x voir sur leur forum

marylou
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 17
Joined: 04 November 2005, 10:50

Post by marylou » 05 December 2006, 08:14

je ne suis pas douée , où dois-je aller pour regarder ma configuration ?

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1343
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 05 December 2006, 18:31

marylou wrote:je ne suis pas douée , où dois-je aller pour regarder ma configuration ?
Tu fais démarrer :arrow: Panneau de configuration :arrow: Système, pour savoir déjà le processeur et sa fréquence, ainsi que la Ram.

Tu as quel système d'exploitation dessus Windows 98?

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 05 December 2006, 19:51

ou alors tu nous communiques un Dxdiag de ton PC

procédure: démarrer-exécuter...et là taper dxdiag

Zekk
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1185
Joined: 12 November 2006, 12:05
Location: La Ciotat - Aix-en-Provence

Syberia

Post by Zekk » 31 December 2006, 12:45

Coucou, j'aimerais juste un petit renseignement.

Je suis au début de Syberia et je voulais savoir s'il était possible de combiner deux objets de l'inventaire entre eux? Et si oui, comment?

Merci d'avance

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1343
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 31 December 2006, 21:03

Je doute, enfin je ne me souviens plus trop, qu'on puisse combiner les objets dans Syberia ... :shock:

Zekk
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1185
Joined: 12 November 2006, 12:05
Location: La Ciotat - Aix-en-Provence

Post by Zekk » 01 January 2007, 08:52

Je pense aussi que ce n'est pas possible et de toutes facons je n'en ai pas eu besoin pour avancer. Mais ca m'étonnait en commencant, et je voulais confirmation, merci ;)

User avatar
haziza
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 05 April 2007, 11:56

syberia

Post by haziza » 05 April 2007, 12:03

Bonjour,
je suis dans syberia à la gare de barrostock
les personnages ne sont pas très ccopératifs pour me faire repartir de cette gare
peut être pourriez vous m'aider
j'au vu tout le monde
rien à faire
merci

User avatar
Yonah
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2685
Joined: 22 April 2006, 12:32
Location: ici

Post by Yonah » 05 April 2007, 12:53

Peux-tu être un peu plus précis ?
Image Image

Post Reply