[Aide TK] Problème d'affichage Nostradamus (résolu)

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Post Reply
User avatar
Awalie
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6587
Joined: 21 October 2007, 18:36
Location: Nantes

[Aide TK] Problème d'affichage Nostradamus (résolu)

Post by Awalie » 25 January 2008, 17:28

Bonjour !

Je viens de commencer "Nostradamus" et j'ai un soucis d'affichage... C'est la 1ère fois que ça m'arrive ! :(

En bref, quand je veux voir un tableau du décor de près (genre portrait de César ou tableau des constellations), le tableau qui s'affiche à l'écran est illisible !
Je ne voit qu'une sorte d'image formée par des carreaux de couleurs...

Et, à ma grande surprise, je n'ai pas trouvé d'option graphique à règler dans le menu du jeu !


Si quelqu'un a une idée de mon problème et surtout une solution à m'apporter, je suis toute ouïe ! =)

(Si besoin est, je pourrais vous faire un imprim-écran pour vous donner une idée...)


Merci à l'avance !
Last edited by Awalie on 26 January 2008, 00:18, edited 1 time in total.

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 325
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus

Post by kakale » 26 January 2008, 00:14

ho je suis désolée j aurais bien eu envie de t aider mais je me trouve dans l incompétence de le faire
es ce seulement quand tu regardes les tableaux ou sur tous les sujets rapprochés as tu pensé à l accélération materiel :???: :???:
los rincones no vienen al medio

User avatar
Awalie
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6587
Joined: 21 October 2007, 18:36
Location: Nantes

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus

Post by Awalie » 26 January 2008, 00:18

J'ai trouvé ce soir ! Mon pc est trop puissant, donc il fait bidouiller le jeu...

J'ai installé le jeu sur un autre pc, moins puissant : pas de soucis ! :^^:

Merci qd même kakale !

:bussi:

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 325
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus (résolu)

Post by kakale » 26 January 2008, 09:25

contente pour toi awalie alors bon jeu :D
los rincones no vienen al medio

User avatar
Aventuria
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus (résolu)

Post by Aventuria » 26 January 2008, 13:11

:) Bon jeu Awalie. :2thumbs:

User avatar
Awalie
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6587
Joined: 21 October 2007, 18:36
Location: Nantes

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus (résolu)

Post by Awalie » 26 January 2008, 14:47

Merci les filles ! J'y compte bien ! ;) :umarmen: :bussi:

User avatar
dzdz
Aventurier intrépide
Aventurier intrépide
Posts: 417
Joined: 15 March 2004, 21:41

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus (résolu)

Post by dzdz » 02 February 2008, 19:53

Awalie, je serais curieux de connaître ta solution, j'ai le même problème: quand j'affiche le livre (et tente de résoudre des énigmes dans ce dernier) le jeu rame :???: et devient par conséquent injouable...D'avance, merci.

User avatar
Awalie
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6587
Joined: 21 October 2007, 18:36
Location: Nantes

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus (résolu)

Post by Awalie » 03 February 2008, 03:50

En fait, pour moi, le jeu ne ramait pas...bien au contraire ! Mon pc étant trop puissant, il génèrait des erreurs de lecture graphique, des défauts de visuels (genre : je pouvais voir les objets dans l'armoire, sans l'avoir ouverte...par exemple)... :nutty:

Au final, j'ai réinstallé ce jeu sur mon pc portable, bien moins puissant, mais néanmoins compatible ! Et sa marche ! :^^:

Si ton problème est le même, il va te falloir sciemment réduire les capacités de ton pc...
(je pense...mais sans certitude non plus !)

User avatar
dzdz
Aventurier intrépide
Aventurier intrépide
Posts: 417
Joined: 15 March 2004, 21:41

Re: Problème d'affichage avec Nostradamus (résolu)

Post by dzdz » 03 February 2008, 16:12

Ah bon?... C'est vraiment bizarre car j'ai joué aux autres jeux Khéops (Da Vinci, etc) et je n'ai jamais eu ce genre de problème :???:

Post Reply