[Aide TK] Rhem 3

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Post Reply
User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

[Aide TK] Rhem 3

Post by pimousse » 28 December 2007, 12:13

macromédia me bloque Rhem 3, que puis-je faire ? siou plaît, au secours !!! :shocked: :pipedown:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 325
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by kakale » 30 December 2007, 10:00

essais dans dxdiag de ralentir ton son à 2 :santagrin:
los rincones no vienen al medio

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by pimousse » 30 December 2007, 12:13

je vais essayer de faire ça mais je suis nulle en informatique, peux-tu préciser les manoeuvres, s'il te plaît, je ne sais même pas ce que c'est que dx diag ! :D
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
tiponch4
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3234
Joined: 14 July 2005, 21:58
Location: 06

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by tiponch4 » 30 December 2007, 12:23

C'est tout simple Pimousse :^^: . Tu cliques sur démarrer, ensuite sur exécuter et tu tape dxdiag. La fenêtre outil de diagnostique directx s'affiche, là tu cliques dans l'onglet Son et tu fais ce que Kakale ta dit .
Image

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by pimousse » 30 December 2007, 12:31

ah ben je vais essayer, merci à vous deux je vous tiens au courant !
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by pimousse » 30 December 2007, 12:37

j'ai fait ce que vous dites, il n'y a aucun problème détecté mais je ne sais pas quelle valeur transformer en 2 parce qu'il y a plein d'onglets !
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by pimousse » 30 December 2007, 12:41

j'ai déplacé un curseur et l'ai mis sur le deuxième point, c'est ça qu'il fallait faire ? (dans la catégorie son ! )
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by pimousse » 30 December 2007, 13:24

je vous remercie tous les deux, ça marche maintenant ! :god: :god: :god: :ops:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
tiponch4
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3234
Joined: 14 July 2005, 21:58
Location: 06

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by tiponch4 » 30 December 2007, 16:51

Contente pour toi Pimousse :applaus:
Image

User avatar
kakale
Aventurier expérimenté
Aventurier expérimenté
Posts: 325
Joined: 20 March 2007, 15:49

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by kakale » 30 December 2007, 20:17

me too :applaus: :applaus: :santagrin:
los rincones no vienen al medio

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Re: macromédia et Rhem3 !

Post by pimousse » 30 December 2007, 20:34

c'est grâce à vous tous ! je suis pas si nulle que ça, j'aurais au moins appris quelque chose ajourd'hui ! :applaus:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

Post Reply