[Aide] Nostradamus - Replacer les poids

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Post Reply
User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

nostradamus replacer les poids

Post by lagaffe » 12 November 2007, 15:09

bonjour voilà je suis coincé pour mêtre les poids sur les barres, une fois que j'ai mis les poids sur les barres il me reste venus es que celà est normale? et rien ne se passe. pouvez vous me donner un indice pour commencer.
car j'ai debuté part la barre du bas en remontant mais rien , en plus la deuxiéme barre en bas je n'es rien mis puisqu'elle est droite voilà merci
:hilfe:

User avatar
Aventuria
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Post by Aventuria » 12 November 2007, 15:22

Accroche d'abord : planète, anneau et satelite. Occupe toi des poids en dernier.

Hier soir j'ai commencé par le bas ...... sans succès.
Aujourd'hui par le haut et j'ai pu équilibrer le mobile sans problème. Mais ce n'est sans doute qu'un coup de chance.

User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

nostradamus replacer les poids

Post by lagaffe » 12 November 2007, 15:27

bonjour merci à toi pour ta reponse rapide je vais essayé comme tu le dis merci encore a plus

User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

[Aide] Nostradamus - Replacer les poids

Post by lagaffe » 12 November 2007, 16:52

voilà je suis toujours coincée avec ce mobile j'ai commencé par le haut mais je ny arrive pas les trois premier ok mais ensuite je coince au secours aidez moi où je me jete part la fenêtre qui est grande ouverte lol
expliquer moi les trois derniers pour les poids celà me donnera une idée sur ce que j'ai fais où j'ai fais une erreur merci de votre patience :kopfwand: :x

User avatar
Aventuria
Posts: 15862
Joined: 21 October 2005, 08:41

Post by Aventuria » 12 November 2007, 17:01

Tu peux équilibrer les tiges en mettant des poids à chaque extrèmité de chaque tige ..... ce qui peut libérer certains poids.

User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

nostradamus re replacer les poids

Post by lagaffe » 12 November 2007, 17:24

merci oui c'est ce que j'ai fais mais rien , si tu pouvais me dire qu'elle poids tu à mis sur la troixiéme barre en partant du bas celà m'aiderai à y voir plus claire peut-être merci de ta patience où si tu a une capture d'ecran celà serais encore mieux merci

User avatar
lagaffe
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 204
Joined: 08 November 2007, 15:18
Location: val de marne

nostradamus re replacer les poids

Post by lagaffe » 12 November 2007, 18:39

salut ne cherche plus j'ai reussi merci a toi bonne soirée

Post Reply