[Aides] In Memoriam

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

In memoriam

Post by Planav » 17 March 2004, 15:15

Euh... pour quel jeu ? :blink:

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 17 March 2004, 18:29

C'est Rodos en grec
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
celinemorin
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 865
Joined: 19 December 2003, 17:52

Post by celinemorin » 17 March 2004, 20:39

oui, mais comment fait on pour le saisir avec le clavier ?

On est bien obligé de le saisir grâce à l'alphabet grec.

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 18 March 2004, 08:20

:huh: Je ne comprends pas bien...

Image sur le site de l'agence de voyage

Donc rho, o accentué, delta, o, sigma (tu dois avoir sur ton écran dans le champ de saisie - si je me souviens bien - une "sorte" de liste où il faut cliquer pour faire défiler les lettres grecques)
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
celinemorin
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 865
Joined: 19 December 2003, 17:52

Post by celinemorin » 21 March 2004, 18:45

Je suis actuellement au niveau de l'énigme d'aphebis (niveau 1 du premier élement qui est l'eau).

En m'aidant du film super 8 j'ai mis dans l'ordre les 13 vignettes représentant une partie du film.

J'ai revisionné le film plusieurs fois tout en réparant mes erreurs afin que les vignettes soient dans l'ordre exact.

1 fois sure de ce que j'avais fait j'ai actionné la manette pour visionner ce que je venais de faire.

Malgré tout cela le phoenix n'a pas ouvert aphebis. Je suis pourtant certaine que les vignettes sont dans le bon ordre.

Que faire ?

Aidez moi s'il vous plait

:fleur:

Nad24
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 21 March 2004, 21:37

Post by Nad24 » 21 March 2004, 21:39

Si aphébis ne s'ouvre pas c'est obligtoirement que les vignettes ne sont pas dans le bon ordre......
Les paysages de mer se ressemblent beaucoup, es tu sûre de les avoir mis à la bonne place ?

kalist4
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 23 December 2004, 12:03

Post by kalist4 » 05 January 2005, 19:28

j'ai télécharger in memoriam, le crack. le jeu se lance mais aprs la video on me demande d'insérer le cd rom noir... quoi faire? :huh:

User avatar
Ben
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 544
Joined: 08 September 2003, 19:53
Location: Andenne (Belgique)
Contact:

Post by Ben » 06 January 2005, 17:34

Va l'acheter et tu auras le cd noir c'est bien mieux que de le voler :siffle:

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 06 January 2005, 18:02

ouh le vilain :ph34r:

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Post by pimousse » 24 May 2005, 17:29

moi,j'ai testé et tout se passe bien!!! jel'ai fait hier et n'ai pas rencontré de problème particulier, il faut bien taper solingen dans la cible et cliquer dessus bonne chance à toi, ami internaute.... :huh: :wub: :rolleyes: ;) :blink:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Post by Epok » 20 January 2006, 19:37

Je viens d'acheter le collector, 6 euros :D sauf que ça ne marche pas :blink: Je mets bien mon identifiant et mon adresse mais j'ai ensuite un message disant que la connection est interrompue et que je dois vérifier ma connection. Il se moque là!!! Elle tourne bien ma connection, je paye assez cher!!! :P Donc je suis allée me renseignée et il serait question d'un patch. Est vraiment cela dont j'ai besoin ? Si c'est le cas, faudra m'expliquer parce que les patchs anti cigarettes, je sais ou les mettre mais ceux là, non :unsure: ----> Image d'avance

User avatar
a-side
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 169
Joined: 18 July 2005, 14:04

Post by a-side » 20 January 2006, 20:29

<a href='http://www.inmemoriam-thegame.com/fr/gam6.htm#patches' target='_blank'>Patch</a>

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Post by Epok » 20 January 2006, 20:44

Merci beaucoup pour le lien a-side, je regarde cela demain. Sympa poto ;)

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

In memoriam I: enregistrement

Post by Epok » 15 October 2006, 15:20

Coucou

J'ai installé le jeu. Puis au moment de mon enregistrement, il me dit qu'il n'y a pas de connection avec leur serveur, c'est interrompue et que je dois vérifier ma connection. Mince, je suis bien connectée. Je ne sais pas quoi faire de plus.

Quelqu'un a une idée ?
Merci d'avance :wink:

User avatar
Clems
Aventurier intrépide
Aventurier intrépide
Posts: 433
Joined: 05 March 2006, 19:02
Location: Bordeaux et la Suède

Post by Clems » 15 October 2006, 15:37

ton parefeu bloque l'application qui veut accéder à internet ;)
Le corps d'une femme est une chose merveilleuse... mais la tête est sans intérêt ! Don, Phantasmagoria, Chapitre 7
Image

Post Reply