Planète Aventure

[Aide TK] Runaway 2

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !

runaway 2 plante !!

Messagepar Jujube » 21 Juillet 2007, 20:38

Runaway 2
je suis sur métaboli (téléchargement légal) apparamment on a tous le même problème : quand brian sort de l'endroit où il est prisonnier(chapitre 6) : hop retour sur windows . Plein de gens sur métaboli ont le même problème :igitt:
J'ai vu des sauvegardes sur "le sanctuaire de l'aventure" . Comment ça marche quand on a téléchargé un jeu ?
Merçi d'avance ;)
Avatar de l’utilisateur
Jujube
Petit aventurier
Petit aventurier
 
Message(s) : 126
Inscription : 29 Avril 2007, 19:22

Messagepar Londeau-Lune » 21 Juillet 2007, 20:50

Tu l'installes avant de le lancer, non ?

Tu mets la save dans le répertoire des sauvegardes créé par l'installation du jeu et logiquement, lorsque tu relances, ça devrait être bon...
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS
Avatar de l’utilisateur
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
 
Message(s) : 6878
Inscription : 20 Juin 2006, 15:26
Localisation : Six cent soixante sixième porte à gauche

Messagepar Jujube » 21 Juillet 2007, 21:37

merçi londeau lune ;)
Avatar de l’utilisateur
Jujube
Petit aventurier
Petit aventurier
 
Message(s) : 126
Inscription : 29 Avril 2007, 19:22

[Aide TK] Runaway 2

Messagepar beginner » 22 Octobre 2007, 11:44

J'ai voulu télécharger : j'ai demandé sur le lecteur F:
C'est OK mais après la démo cherche à se lancer automatiquement via le C: et j'ai un message me demandant de libérer de l'espace disque.
J'ai fait un max de ménage sur le C mais ça ne suffit pas et je ne voudrais pas supprimer des fichiers programme...
Y a t'il un moyen de forcer le lancement via F: ? (parce que là j'ai des Go de disponible)
Dernière édition par beginner le 07 Novembre 2007, 12:41, édité 1 fois.
Image
qui jouera vivra
Avatar de l’utilisateur
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
 
Message(s) : 3699
Inscription : 10 Octobre 2007, 17:02
Localisation : 92 ile de france

Messagepar LNP45 » 22 Octobre 2007, 12:26

Je ne peux pas te dépanner ....
Mais tu pourrais l'acheter, il est ancien et n'est plus très cher maintenant. Il y en a aussi beaucoup en occasion.

Sur EBAY si tu aimes le système des enchères,

Sur ALAPAGE si tu préfères la sécurité.
Avatar de l’utilisateur
LNP45
Team PA
Team PA
 
Message(s) : 20912
Inscription : 24 Juillet 2005, 13:30
Localisation : Orléans

Messagepar beginner » 22 Octobre 2007, 12:43

Merci encore LNP pour l'info et liens mais
Mon budget ne me donne pas le droit à l'erreur, je veux tester (démo) avant d'acheter uniquement en magasin (pas sur internet : ce qui je sais limite la possibilité de le trouver d'occasion autour de chez moi).

Alors si quelqu'un peut me dire comment forcer la démo à se lancer via le F et non le C, ça serait sympa....
Image
qui jouera vivra
Avatar de l’utilisateur
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
 
Message(s) : 3699
Inscription : 10 Octobre 2007, 17:02
Localisation : 92 ile de france


Retour vers Résolvons ensemble, amis aventuriers !

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité