[Aide TK] Runaway 2

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
Post Reply
User avatar
Jujube
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 126
Joined: 29 April 2007, 19:22

runaway 2 plante !!

Post by Jujube » 21 July 2007, 20:38

Runaway 2
je suis sur métaboli (téléchargement légal) apparamment on a tous le même problème : quand brian sort de l'endroit où il est prisonnier(chapitre 6) : hop retour sur windows . Plein de gens sur métaboli ont le même problème :igitt:
J'ai vu des sauvegardes sur "le sanctuaire de l'aventure" . Comment ça marche quand on a téléchargé un jeu ?
Merçi d'avance ;)

User avatar
Londeau-Lune
Aventurier d'exception
Aventurier d'exception
Posts: 6878
Joined: 20 June 2006, 15:26
Location: Six cent soixante sixième porte à gauche

Post by Londeau-Lune » 21 July 2007, 20:50

Tu l'installes avant de le lancer, non ?

Tu mets la save dans le répertoire des sauvegardes créé par l'installation du jeu et logiquement, lorsque tu relances, ça devrait être bon...
SATOR
AREPO
TENET
OPERA
ROTAS

User avatar
Jujube
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 126
Joined: 29 April 2007, 19:22

Post by Jujube » 21 July 2007, 21:37

merçi londeau lune ;)

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

[Aide TK] Runaway 2

Post by beginner » 22 October 2007, 11:44

J'ai voulu télécharger : j'ai demandé sur le lecteur F:
C'est OK mais après la démo cherche à se lancer automatiquement via le C: et j'ai un message me demandant de libérer de l'espace disque.
J'ai fait un max de ménage sur le C mais ça ne suffit pas et je ne voudrais pas supprimer des fichiers programme...
Y a t'il un moyen de forcer le lancement via F: ? (parce que là j'ai des Go de disponible)
Last edited by beginner on 07 November 2007, 12:41, edited 1 time in total.
Image
qui jouera vivra

User avatar
LNP45
Team PA
Team PA
Posts: 20913
Joined: 24 July 2005, 13:30
Location: Orléans

Post by LNP45 » 22 October 2007, 12:26

Je ne peux pas te dépanner ....
Mais tu pourrais l'acheter, il est ancien et n'est plus très cher maintenant. Il y en a aussi beaucoup en occasion.

Sur EBAY si tu aimes le système des enchères,

Sur ALAPAGE si tu préfères la sécurité.

User avatar
beginner
Aventurier virtuose
Aventurier virtuose
Posts: 3699
Joined: 10 October 2007, 17:02
Location: 92 ile de france

Post by beginner » 22 October 2007, 12:43

Merci encore LNP pour l'info et liens mais
Mon budget ne me donne pas le droit à l'erreur, je veux tester (démo) avant d'acheter uniquement en magasin (pas sur internet : ce qui je sais limite la possibilité de le trouver d'occasion autour de chez moi).

Alors si quelqu'un peut me dire comment forcer la démo à se lancer via le F et non le C, ça serait sympa....
Image
qui jouera vivra

Post Reply