[Aide TK] Grim Fandango

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
ClémentXVII
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 28
Joined: 02 October 2003, 22:39

[Aide TK] Grim Fandango

Post by ClémentXVII » 13 April 2004, 17:38

Image
Grim Fandango

Les linuxiens peuvent enfin commencer à jouer à Grim Fandango sur leur OS préféré!

en téléchargeant la version CVS de residual depuis le site de ScummVM, on remarque que du beau travail a déjà été fait, même si on est encore loin de la fin... enfin, le README est rempli d'informations sur la façon dont il faut configurer residual.

Allez, pour ceux qui veulent: voici le script pour télécharger ce petit bijou:

Code: Select all

#!/bin/sh
cvs -d:pserver:anonymous@cvs.sourceforge.net:/cvsroot/scummvm login;
cvs -z3 -d:pserver:anonymous@cvs.sourceforge.net:/cvsroot/scummvm co residual;
Vous m'en direz des nouvelles!

[EDIT: ajout de la capture d'écran]

Image

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 14 April 2004, 18:54

Image C'est Nunux qui va être content

Merci pour l'info Clément :)
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

satriavai
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 6
Joined: 20 March 2004, 22:37

Grim Fandango

Post by satriavai » 20 April 2004, 14:18

Voila j'ai un problème avec grim fandango , la musique et les voix begayent pendant les cinématiques uniquement .Et j'aimerais trouver une solution

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 28 April 2004, 11:44

T'as regardé s'il n'y avait pas un patch pour ton probléme
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

Thanatos
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 691
Joined: 22 February 2004, 23:02

Post by Thanatos » 28 April 2004, 12:03

T'as regardé s'il n'y avait pas un patch pour ton probléme
Il en existe un sur AventurePC, <a href='http://www.aventurepc.com/patchs.html' target='_blank'>vas donc voir.</a>
"We've had to endure much, you and I, but soon there will be order again. A new age. Aquinas spoke of the mythical city on the hill, soon that city will be real and we will be crowned its kings. Or, better than kings... Gods !" Bob Page, Deus Ex

KrAiM
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 10
Joined: 20 June 2004, 14:47
Location: LILLE (59)

Post by KrAiM » 20 June 2004, 14:49

Voila chuis bloker a la 2 eme année pour donner la vasile pleine de billets de banques !!!! a chinchilla charlie je suis bloquer avec le monte charge dans l'ascenseur plz aider moi ( merci ) :rolleyes:
<br> VIVA LA<br> REVOUTION<br> !!!!!!!!

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 20 June 2004, 22:29

Je suppose que tu a un ordinateur récent et que l'ascenseur va trop vite pour que tu puisses le bloquer.
Il faut telecharger le patch, je vais voir où le trouver!
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 20 June 2004, 22:35

Tu peux le trouver sur
<a href='http://www.aventurepc.com/grimfandango.html' target='_blank'>http://www.aventurepc.com/grimfandango.html</a>

Il est trés efficace et corrige de nombreux bug de compatiblité.
Au fait, je te souhaite le bienvenue.
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

Thanatos
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 691
Joined: 22 February 2004, 23:02

Post by Thanatos » 21 June 2004, 02:40

Sujet déplacé dans le forum approprié.
"We've had to endure much, you and I, but soon there will be order again. A new age. Aquinas spoke of the mythical city on the hill, soon that city will be real and we will be crowned its kings. Or, better than kings... Gods !" Bob Page, Deus Ex

KrAiM
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 10
Joined: 20 June 2004, 14:47
Location: LILLE (59)

Post by KrAiM » 21 June 2004, 20:52

magorn je te remercie et thanatos desoler pour le sujet deplacer qui n'est pas approprier on dirait que je suis un peu comme le membre arc qui lui aussi on dirait qu'il se trompe bon merci encore margorn
<br> VIVA LA<br> REVOUTION<br> !!!!!!!!

Thanatos
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 691
Joined: 22 February 2004, 23:02

Post by Thanatos » 21 June 2004, 21:22

<!--QuoteBegin-KrAiM+21/06/2004 à 19:52--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KrAiM @ 21/06/2004 à 19:52)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> je suis un peu comme le membre arc qui lui aussi on dirait qu'il se trompe bon merci encore margorn [/quote]
Ne joue pas au con Kraim (ou devrais-je dire Arc ?). Ne prends pas les gens pour des abrutis et arrête ton insolence.
"We've had to endure much, you and I, but soon there will be order again. A new age. Aquinas spoke of the mythical city on the hill, soon that city will be real and we will be crowned its kings. Or, better than kings... Gods !" Bob Page, Deus Ex

KrAiM
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 10
Joined: 20 June 2004, 14:47
Location: LILLE (59)

Post by KrAiM » 21 June 2004, 22:21

Oui je suis arc mais le probleme c'est que quand je me suis inscrit pour la premiere fois sur ce forum ya eu un bug j'avais ecrit en premier arc et apres je me suis connecter et le forum ma mis que mon compte n'existait pas apres j'ai crer celui la et apres arc a amrcher et celui la aussi bon ensuite je prend arc et aujourd'hui je vois enfin on dirait quon a virer mon account arc donc voila je me demande pourquoimais si mon account arc a etait virer tu dois y etre pour quelque chose non ?
<br> VIVA LA<br> REVOUTION<br> !!!!!!!!

A tiny goblin
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 138
Joined: 17 February 2004, 22:10
Location: Belgique

Post by A tiny goblin » 22 June 2004, 00:04

<!--QuoteBegin-KrAiM+21/06/2004 à 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KrAiM @ 21/06/2004 à 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Oui je suis arc mais le probleme c'est que quand je me suis inscrit pour la premiere fois sur ce forum ya eu un bug j'avais ecrit en premier arc et apres je me suis connecter et le forum ma mis que mon compte n'existait pas apres j'ai crer celui la et apres arc a amrcher et celui la aussi bon ensuite je prend arc et aujourd'hui je vois enfin on dirait quon a virer mon account arc donc voila je me demande pourquoimais si mon account arc a etait virer tu dois y etre pour quelque chose non ? [/quote]

Salut Kraïm.
Est-ce que le Français n'est pas ta langue natale?
Si c'est le cas, on te pardonne volontier.

Sinon, on te demande juste d'écrire correctement, plutôt qu'en style abrégé GSM plein de fautes.

Ex: "g qq" -> "J'ai quelques..."
Ex: "Il a marcher" -> "Il a marché (participe passé et non pas infinitif).

Sans rancune, et bon jeux!
<br>--- <span style='font-family:Optima'><i><span style='font-family:Arial'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'><span style='color:blue'>The Crazy Goblins Band </span></span></span></i></span>---

User avatar
Planav
Gnome pirate
Posts: 639
Joined: 03 September 2003, 23:23
Contact:

Post by Planav » 22 June 2004, 00:20

<!--QuoteBegin-KrAiM+21/06/2004 à 21:21--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (KrAiM @ 21/06/2004 à 21:21)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Oui je suis arc mais le probleme c'est que quand je me suis inscrit pour la premiere fois sur ce forum ya eu un bug j'avais ecrit en premier arc et apres je me suis connecter et le forum ma mis que mon compte n'existait pas apres j'ai crer celui la et apres arc a amrcher et celui la aussi bon ensuite je prend arc et aujourd'hui je vois enfin on dirait quon a virer mon account arc donc voila je me demande pourquoimais si mon account arc a etait virer tu dois y etre pour quelque chose non ? [/quote]
Non rassure toi aucun compte n'a été viré, ya pas de souci, tu as du faire une fausse manip car c'est la première fois que j'entend parler de ce problème :)

KrAiM
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 10
Joined: 20 June 2004, 14:47
Location: LILLE (59)

Post by KrAiM » 22 June 2004, 00:25

Ok je suis rassurer merci planav et gobelin je vais te dire un truc en language battle.net : LOL bon comme tu l dis c sans rancune je men fous des fautes l'important c'est quon me comprenne :D
<br> VIVA LA<br> REVOUTION<br> !!!!!!!!

Post Reply