[Aide TK] Little Big Adventure 2

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
beausej
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 45
Joined: 14 October 2003, 13:22

Little Big Adventure 1 & 2

Post by beausej » 24 February 2004, 11:45

<!--QuoteBegin-muze+24/02/2004 à 10:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>QUOTE (muze @ 24/02/2004 à 10:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> Salut à tous. Lorsque j'ai fini d'installer lba sur mon disque et que je le lance à partir de là, le jeu se charge correctement mais se bloque après que l'écran avec le logo d'ElectronicArts soit apparu et aprés plus rien écran noir. Alors je sais pas si il faut attendre trois plombes pour arriver au menu ou si c au niveau de l'installe que je me suis trompé. Merci d'avance pour les propositions que vous pouvez me faire. Tchao à tous [/quote]
Salut Muze,

Sous quel systeme es-tu ?
Si c'est XP, il y a de grandes chances que tu doive te mettre en mode compatible 95, vu l'age du capitaine :siffle:

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 24 February 2004, 13:14

Salut muze !

Il serait préférable que tu répondes directement dans le sujet que tu as posté précédemment ça évite le surplus de posts et c'est plus pratique pour suivre ;)

Pour ton jeu, tu le démarre bien en mode MS-DOS ? Parce que je ne pense pas qu'il fonctionne sous Windows.
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 24 February 2004, 14:31

Oui ok tu as déjà installé lba, mais ce que je voulais dire c'est de démarrer ton ordi en mode MS-DOS (puisque tu es sous 98) et de lancer ton jeu à partir de là.
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

Post by seth » 01 March 2004, 13:24

Mmmm :huh:

Si tu n'es pas allergique à l'anglais tu trouveras sans doute un début de réponse à cette <a href='http://el-muerte.student.utwente.nl/lba ... php?t=5821' target='_blank'>adresse</a>
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

twinsun
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 09 February 2005, 13:36

LBA 2

Post by twinsun » 09 February 2005, 13:39

Je suis coincé dans LBA2, il faut que j'ailles sur l'ile de l'hacienda mais il y a de l'eau entre moi et la grotte...
Merci d'avance... :(

Thanatos
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 691
Joined: 22 February 2004, 23:02

Post by Thanatos » 10 February 2005, 17:42

Maintenant, toute demande d'aide non placée dans le bon forum sera fermée.
"We've had to endure much, you and I, but soon there will be order again. A new age. Aquinas spoke of the mythical city on the hill, soon that city will be real and we will be crowned its kings. Or, better than kings... Gods !" Bob Page, Deus Ex

twinsun
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 09 February 2005, 13:36

Post by twinsun » 12 February 2005, 18:20

Ils me disent d'aller sur l' ile de l' hacienda et dessus, je vois une grotte, mais il y a de l'eau devant... :( Comment y aller ???
Merci d'avance...

taxi21
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 15 April 2005, 16:32

Post by taxi21 » 15 April 2005, 16:38

l'installation du jeux ne pause pas de probleme, seulement quand on click sur l'icone de mise en route il ne se passe rien.
Si on pouvait m'aider a le faire fonctionner sous 98 se ou xp ça serait sympa. :unsure:

Kirua
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 04 June 2005, 17:43

Post by Kirua » 04 June 2005, 17:48

Bon je suis moi aussi un nostalgique de 16 ans et g le même probléme je narive pa a installer lba 1 ou 2 sous windows xp a cause de MS-Dos kelkun peu maider ?

Post Reply