[Aide TK] Versailles 2

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
kriska
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 02 January 2005, 19:10

[Aide TK] Versailles 2

Post by kriska » 02 January 2005, 19:19

Bonjour et bonne année à tous !!!

J'ai acheté ce jeu pour ma fille et je l'ai installé sous Windows XP. Je dois avoir un bug ou un problème de configuration, car quand je vais dans les options, je ne peux pas changer le mode de sauvegarde en automatique. J'ai réussi à sauvegarder une fois. On a commencé à jouer et quand on arrive pour aller au Grand commun, on arrive à récupérez le chapeau, la paire de gants et l'épée. Puis à habiller via l'icône "habillage". Après plus rien n'est cliquable, cela reste bloqué.
De plus l'écran qui est en 1024 ne permet pas d'aller sur l'icône de sauvegarde à gauche (elle n'est pas visible).

Est-ce quelqu'un a eu ce problème ? Est-ce dû à Windows XP ? J'ai essayé de l'exécuter en Windows 98, mais le problème reste entier.

Merci de votre aide.

Kriska

Thanatos
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 691
Joined: 22 February 2004, 23:02

Post by Thanatos » 02 January 2005, 19:39

Sujet déplacé dans la section appropriée ;) Je me rappelle avoir fais ce jeu y a longtemps mais c'était sous 98 SE donc je peux pas trop t'aider.
"We've had to endure much, you and I, but soon there will be order again. A new age. Aquinas spoke of the mythical city on the hill, soon that city will be real and we will be crowned its kings. Or, better than kings... Gods !" Bob Page, Deus Ex

leasa
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 7
Joined: 28 December 2004, 22:04

Post by leasa » 16 August 2005, 16:43

Bonjour en ce moment je joue avec versailles 2. Mais il faut télécharger un patch correctif sinon on ne peut pas sauvegarder. Après il faut lancer le jeu avec l'exe du patch.Je l'ai trouvé en recherchant sur Google en demandant versailles 2 + patch correctif XP. Bonne chance et courage

leroydelphine
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 21 February 2006, 16:20

Versailles 2

Post by leroydelphine » 21 February 2006, 16:29

Bonjour,
J'ai des amis qui ont fait l'acquisition du jeu "Versailles 2". Il sont fait appel à moi croyant que je pourrai les aider à mettre en place des sauvegardes de leur jeu.
En fait le premier problème est le suivant : Dans les options, il leur est impossible d'activer la sauvegarde automatique (les icones sont grisées).
Donc qu'à cela ne tienne, je me suis promenée dans le jeu, en créant une nouvelle partie, j'ai réussi à résoudre quelques petits problèmes posés au héro et après 2h00 de jeu (très sympa d'ailleurs!), je me suis dit, qu'il était temps que je sauvegarde et que je reprenne la partie un autre jour. Mais qu'elle ne fut pas ma grande surprise lorsque j'ai voulu quitter le jeu, celui-ci me propose de sauvegarder mais on ne peut pas : les disquettes sont grisées elles aussi (autant celle qui permet la sauvegarde que celle qui permet la récupération d'un jeu en cours !!!).
Alors j'ai réinstallé le jeu (c'est un CD original doncpas de problème !!). Mais le problème reste entier !!!
Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème et comment le contourner ??
Y'a-t-il des mises à jours disponibles ??
Help !!Car mes amis adorent ce jeu mais ne se voient pas rester 4 jours non stop devant leur PC pour arriver au dénouement du jeu !
Et franchement C très pénible !!
Merci beaucoup de votre aide !
Delphine

User avatar
LNP45
Team PA
Team PA
Posts: 20917
Joined: 24 July 2005, 13:30
Location: Orléans

Post by LNP45 » 21 February 2006, 17:33

J'ai eu exactement le mêle probleme. Je n'ai pas fait le jeu. Il est rangé tout au fond d'un placard.

User avatar
pimousse
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2814
Joined: 22 May 2005, 18:21
Location: nord

Post by pimousse » 21 February 2006, 18:48

ah là tu lui as remonté le moral, LNP ! :rolleyes:
ou tu veux, quand tu veux !!!!

User avatar
LNP45
Team PA
Team PA
Posts: 20917
Joined: 24 July 2005, 13:30
Location: Orléans

Post by LNP45 » 21 February 2006, 19:15

Oui, elle n'est pas seule avec son problème, on est au moins deux.

User avatar
titi
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2550
Joined: 21 January 2006, 16:48
Location: Paris

Post by titi » 23 February 2006, 17:31

j'ai eu le meme probleme et je suis au regret de dire qu'apres de nombreuses recherches je n'ai pas réussi a sauvegarder.
Image

kouki
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 16
Joined: 18 April 2006, 08:41

versaille 2

Post by kouki » 16 May 2006, 16:43

Salut,
:wink:
Je trouve ce jeu pas mal. Mais car il y a un mais, je n'arrive pas à attraper le briquet dans l'acte 2 pour bruler un billet. J'ai la main pour l'attraper mais je n'arrive pas à le saisir :( Est ce que je me place pas bien ou je ne fais pas correctement l'action

Merci à ceux qui on la solution :)
ne crains pas d'avancer lentement, crains seulement de t'arrêter. (sagesse chinoise)

kouki
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 16
Joined: 18 April 2006, 08:41

Post by kouki » 16 May 2006, 19:06

j'ai trouvé la solution toute seule :D . je n'avais pas lu le billet en lui même qui accompagnait le mot que la jeune femme m'avait donné.
tout va béné :P
ne crains pas d'avancer lentement, crains seulement de t'arrêter. (sagesse chinoise)

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Post by Epok » 16 May 2006, 19:14

J'ai souvent constaté que rien de formuler la difficulté: tu résouds en fait. Super que tu es trouvé 8) Je n'ai pas pu t'aider avec regret. Mais si tu t'en es sortie comme une grande, c'est top et tout le plaisir est pour toi..pour moi! @+++ Kouki 8)

kouki
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 16
Joined: 18 April 2006, 08:41

Post by kouki » 17 May 2006, 07:45

merci epok

mais le jeu n'est pas terminé, l'aventure continue
ne crains pas d'avancer lentement, crains seulement de t'arrêter. (sagesse chinoise)

rothschild
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 299
Joined: 21 August 2004, 17:59
Location: LISIEUX 14100

versailles 2

Post by rothschild » 14 September 2006, 07:48

qui pourait me trouver VERSAILLES 2 sur PLAYSTATION 2????? je l'achete ou l'echange MERCI :idea: :?: :?

Post Reply