martin mystère : il ne fonctionne pas...

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
User avatar
makidoo
Aventurier averti
Aventurier averti
Posts: 259
Joined: 20 August 2005, 08:34
Contact:

[Aides] Martin Mystère

Post by makidoo » 15 September 2005, 11:59

as-tu essayé d'appliquer le patch disponible sur le site officiel <a href='http://www.artematica.com/index.asp?inc=do' target='_blank'>ici</a> ? (rubrique downloads) ou encore <a href='http://www.snctuaireaventureodules/news ... toryid=545' target='_blank'>ici</a> ;)

hum, dis moi, quand tu dis avoir "chargé" le jeu, tu veux dire une fois le jeu installé, bien sur ?.... :huh:

sudericlea
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 1
Joined: 04 February 2006, 19:01

Martin Mystère

Post by sudericlea » 04 February 2006, 19:05

:cryb bonjour
j ai besoin d aide svp
je suis bloque alors que j ai tout recupere. je peux rentrer ds la voiture ensuite j essai de cliquer avec les cles mais rien
au secours
merci d avance

User avatar
Epok
Ange gardien de PA
Ange gardien de PA
Posts: 15232
Joined: 19 October 2005, 19:59
Location: Château des Carpettes

Post by Epok » 04 February 2006, 20:46

Regarde le block notes sinon la carte de New York pour te déplacer. J'espère que c'est la soluce que tu attends. B)

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 19 February 2006, 18:59

apprends à écrire et puis on verra :siffle:

et puis, achète-le, c'est peut-être mieux pour tous

User avatar
perline
Aventurier émérite
Aventurier émérite
Posts: 1950
Joined: 14 November 2003, 15:37
Location: Bordeaux
Contact:

martin mystère : il ne fonctionne pas...

Post by perline » 31 August 2006, 11:37

Voilà, plaisir de recevoir ce jeu neuf à un prix trés réduit dans la boîte ...Je l'installe, tout semble aller et...quand je le lance: " unable to load a render engine
initialisation error"
Quelqu'un a-t-il une idée?
:cry:

User avatar
a-side
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 169
Joined: 18 July 2005, 14:04

Post by a-side » 31 August 2006, 13:27

Tu peux t'adresser ici pour les questions d'ordre technique :

http://www.gmxmedia.net/support/

User avatar
perline
Aventurier émérite
Aventurier émérite
Posts: 1950
Joined: 14 November 2003, 15:37
Location: Bordeaux
Contact:

Post by perline » 31 August 2006, 13:34

ça ne m'inspire pas grand chose...Je préfèrerai que quelqu'un qui a eu ce problème me réponde, car les supports techniques, en anglais en plus... :?

User avatar
perline
Aventurier émérite
Aventurier émérite
Posts: 1950
Joined: 14 November 2003, 15:37
Location: Bordeaux
Contact:

Post by perline » 31 August 2006, 19:35

bon ben je vais mettre le jeu en haut de l'armoire, désolée d'avoir perdu de l'argent...( heureusement qu'il était à 10 euros, mais quand même :evil: )

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1338
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 01 September 2006, 06:48

C'est pas un problème de compatibilité avec xp en tout cas, le jeu est assez récent, quelle est ta config'?
Last edited by Sebkos on 01 September 2006, 13:54, edited 1 time in total.

User avatar
perline
Aventurier émérite
Aventurier émérite
Posts: 1950
Joined: 14 November 2003, 15:37
Location: Bordeaux
Contact:

Post by perline » 01 September 2006, 08:54

Meric de te pencher sur le mystère :)
J'ai tout ce qui est recommandé pourtant:
carte NVidia geforce 4mx440 de 64 Mo
directx9.0c
256 Mo ram...

User avatar
Sebkos
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1338
Joined: 04 April 2004, 16:48
Location: Big Whoop
Contact:

Post by Sebkos » 01 September 2006, 13:53

Bon, déjà tu as la même carte graphique que moi, ce qui veux dire que tout comme moi, tu pourras que voir des screenshots de Baphomet 4 ... bon paranthèse fermée... :(

Le problème vient sûrement de compatibilité avec la carte graphique, directx est visiblement à jour, et la ram est ok, j'ai cherché un patch au cas où, mais impossible de mettre la main dessus... :evil: pourtant je crois bien qu'il en existe un...
Je continue les recherches et du coup je vais essayer la démo de lancer la démo pour voir! Je te tiens au courant! :wink:

User avatar
perline
Aventurier émérite
Aventurier émérite
Posts: 1950
Joined: 14 November 2003, 15:37
Location: Bordeaux
Contact:

Post by perline » 01 September 2006, 14:00

T'es vraiment un chef !!!!!!!!! :lol:
ben tu sais quoi? J'ai eu à midi la chance de voir le jeu tourner sur l'autre ordi de la maison, celui de la fille de mon compagnon...C'est génial, je vais lui piquer et enfin jouer !!!!!!!!!!!!
merci pour ta patience, et...à ma première demande d'aide pour ce jeu :wink:
PS/ Je suis aussi navrée que toi de ne voir Georges que sur des images :(

Post Reply