Riven

Pour nous entraider sur les énigmes et jouer ensemble !
seth
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 512
Joined: 25 October 2003, 13:36
Contact:

[Aides] Riven

Post by seth » 11 March 2004, 12:17

oui B)
<a href='http://www.gknight.tonsite.biz' target='_blank'><img src='http://www.gknight.tonsite.biz/html/sig ... kfan14.jpg' border='0' alt='user posted image' /></a>

User avatar
phil1908
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2501
Joined: 20 August 2004, 22:00
Location: Bruxelles-Belgique
Contact:

Post by phil1908 » 10 September 2004, 14:50

maintenir la touche CTRL enfoncée et appuyer sur la barre d'espacement
OU
cliquez dans la partie supérieure de l'écran

tiens-moi au courant :unsure:

User avatar
Binta
Aventurier en herbe
Aventurier en herbe
Posts: 85
Joined: 17 October 2004, 15:52
Location: Irlande

Post by Binta » 18 October 2004, 15:58

alors là j'avoue que je ne comprends pas ton problème... :huh:
Si on cueille pas les cerises tant qu'elles sont sur l'arbre, eh bien on s'ra tintin pour le clafoutis !

(François Rollin alias Le Roi Loth, Kaamelott, Livre VI)

User avatar
magorn
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1155
Joined: 17 February 2004, 15:51
Location: Le laboratoire secret

Post by magorn » 18 October 2004, 16:31

Ca fait longtemps que je n'y ai pas joué mais à un moment je sais qu'il faut amener de la vapeur pour pouvoir faire bouger les passerelles
"La riviére Ankh, la seule riviére du Disc sur laquelle il est possible de tracer le contour d'un corps à la craie"<br> Discworld Noir
Cliquez-ici

Viny
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 19
Joined: 11 October 2004, 15:33
Location: Lagny sur Marne (77)
Contact:

Post by Viny » 18 October 2004, 16:39

essaie de detailler un peu ta situation mais comme l'a dit magorn il faut allumer la machine a vapeur et conduire celle-ci jusqu'au sommet a l'aide des vannes
<i>"Les seules batailles perdues d'avance sont celles qu'on ne livre pas"</i>

Tréchus
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 04 February 2005, 13:24

Post by Tréchus » 08 February 2005, 19:46

Bonjour, le sujet a déjà été abordé mais quant on n'y connait trop rien en informatique ...en fait il me faudrait un mode d'emploi (en français) auquel je puisse me référer ! Riven se lance normalement (à priori) et puis invariablement le même message: "Quick Time pour Window a rencontré un problème et doit fermer..."
Merci pour tout renseignement, ça serai vraiment sympa si ça pouvait marcher.

User avatar
Ben
Expert aventurier
Expert aventurier
Posts: 544
Joined: 08 September 2003, 19:53
Location: Andenne (Belgique)
Contact:

Post by Ben » 08 February 2005, 20:40

Bonjour,
Essaye de désinstaller Quicktime de ton ordinateur et installe la version de quicktime qui est fournie sur le cd (ou le dvd) chez moi ça a fonctionné.

Tréchus
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 2
Joined: 04 February 2005, 13:24

Post by Tréchus » 09 February 2005, 21:33

Bien que le dossier QT soit vide, je n'arrive pas à faire disparaitre l'icone ...pour quelle raison ? Et du coup le problème reste inchangé...
Merci quand même pour le tuyau.

giminie
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 5
Joined: 09 March 2005, 17:39

Post by giminie » 09 March 2005, 18:23

;) Comme à ma bonne vieille habitude, je me suis procurer Myst (y'a longtemps) et j'attendais de pouvoir mettre la main sur Riven, pour pas cher... mais on dirrait bien que j'ai trop attendu :red: Je n'arrive même pas à l'installer sous XP.. il me répond quelque chose qui ressemble à '' C:/ windows/systeme32/autoexec.nt/.. le fichier systeme ne convient pas à l'exécution des applications ms-dos'' :angry:
pourquoi ,, pourquoi...pourquoi???????? :cry: Je suis pourtant gentille.. je lui offre une compatibilité win 95... y'a pas à dire.... mais il refuse ..rien à faire...

User avatar
Kaminari
Petit aventurier
Petit aventurier
Posts: 146
Joined: 15 April 2004, 17:31
Location: Paris, France
Contact:

Post by Kaminari » 10 March 2005, 01:16

Aurais-tu installé le Service Pack 2 par hasard ? :ph34r:

giminie
Apprenti aventurier
Apprenti aventurier
Posts: 5
Joined: 09 March 2005, 17:39

Post by giminie » 10 March 2005, 02:08

mais oui... ça représenterait un probleme???? dis moi que non!!!!!! :cry:

Post Reply