[Aide TK] Les Chevaliers de Baphomet 4

Rubrique consacrée aux Chevaliers de Baphomet (Broken Sword)
User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

Post by catherine83 » 09 September 2007, 11:33

merci-justement je venais de recevoir une sauvegarde
et comme ce n'était pas le même prénom je croyais que
c'était quelqu'un d'autre et j'allais te dire : plus la peine :lachtot:


je pense qu'effectivement je vais prendre la sauvegarde car les patch je ne sais pas trop comment faire

je te tiens au courant et encore UN GRAND MERCI

(c'est vrai que c'est dommage de ne pas continuer un jeu à cause d'un bug )
mille bisous :bussi:
Image

Jojo

User avatar
Yonah
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2685
Joined: 22 April 2006, 12:32
Location: ici

Post by Yonah » 09 September 2007, 11:44

:2thumbs:

En ce qui concerne les patch, c'est vraiment très simple, il suffit de télécharger, puis de cliquer dessus, et ça s'installe seul ou presque. :smile:
Image Image

User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

Post by catherine83 » 09 September 2007, 12:06

merci - je vais essayer - histoire de ne pas mourir idiote !!!
;)
Image

Jojo

User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

Post by catherine83 » 09 September 2007, 20:30

:jump2: :bussi:

trop contente Yonah - merci- donc j'ai mis ta sauvegarde
c'est bien çà il devait prendre le tablier du boucher donc là
il l'a c'est bien - j'ai du louper une ou deux choses mais pas
grave

pour le patch je ne sais pas s'il s'est installé :
j'ai cliqué sur le lien que tu m'a envoyé - puis j'ai fait télécharger
et j'ai laissé faire ensuite je suis retournée dans mon jeu
s'est-il installé ou il fallait faire un copier coller ?
MERCI encore - sans toi ce jeu n'aurait pas pu être continué
Image

Jojo

User avatar
Yonah
Grand aventurier
Grand aventurier
Posts: 2685
Joined: 22 April 2006, 12:32
Location: ici

Post by Yonah » 10 September 2007, 12:30

Pour les patch, je me suis mal exprimé :ops: ce n'est quand même pas aussi simple que ça ! Il faut télécharger le patch sur ton ordi, tu peux par exemple le mettre sur le bureau ou dans un dossier spécial patch, ensuite il faut cliquer dessus pour lancer l'installation. Mais en fait, le lien que je t'ai donné est un peu "bordélique", essaye plutôt celui-ci :
http://files.filefront.com/Broken+Sword ... einfo.html
Mais je pense que ce patch ne changera rien, donc, à mon avis, laisse tomber !
Image Image

User avatar
catherine83
Aventurier de PA
Aventurier de PA
Posts: 1485
Joined: 03 December 2006, 18:19
Location: Var (Lorgues-St Raphaël-AM Cannes

Post by catherine83 » 10 September 2007, 18:14

merci Yonah c'est vrai que l'informatique et moi cela fait deux

surtout que je n'ai internet que depuis 1 an (dont tout nouveau pour
moi)

pour le patch je vais quand même essayé on ne sait jamais
encore que le jeu je suis en train de le continuer
donc je suis contente -
encore merci et gros bisous
Image

Jojo

Post Reply